Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> как минимум нужен антикласс арбалетам
хороший крит с 25(50)/3/150+/50(75) варианты сам раскийдай, в хаоте уносит Арбалета =)
1-н вопрос:
Почему криты сильньнее всего критуют тех же самых критов? у крита ж от инты внтикрит добавляеться, Прходила задание в абе (у прапора), так в теории правильный ответ, что количество ловки не влияет на антикрит....
Короче крит круче всего набивает на крите) мага не пробить пока дух есть, арбалет почемуто в 3-4 раза сильнее критует.
Автор забыл,как в БК2 такое делал???
вы ж воинам житья недавали-вот теперь и расплатится нада
p.s всегда в цели у мну маг
> в 3-4 раза сильнее критует.
потому что у арбалета 150 силы, дробящий урон - выше крыши и двуручка.
> Sweet Life [10] (23.02.10 13:47)
>
>
> > как минимум нужен антикласс арбалетам
>
> хороший крит с 25(50)/3/150+/50(75) варианты сам раскийдай,
> в хаоте уносит Арбалета =)
Меня в хаоте вчера арбалет -1200 с копейками кританул..., я так не критовала еще в бк3- хотя у меня 175 инты.
> Sweet Life [10] (23.02.10 13:45)
> > я тебя попросил в двух словах описать, а ты мне верх адекватности> продемонстрировал. Я те чё, мегамозг разбирать страницы> лога, что бы понять, что ты мне хотел донести? ))что там доносить =) ежу видно что меня сожгли маги сразу в начале боя БЕЗ РАЗМЕНОВ т.е. БЕЗОТВЕТКАМИ, аналогично как и арб вынес тебя, НО в твоем случае была ТВОЯ глупость что ты барьер не включил =)так доходчиво?
терпень не могу наглого вранья!
ты успел несколько разменов сделать и умер на 9 минуте боя, иди нубам рассказывай про то, как выжигают "сразу в начале боя БЕЗ РАЗМЕНОВ "
> клоповник [11] (23.02.10 13:49)
>
>
> > в 3-4 раза сильнее критует.
>
> потому что у арбалета 150 силы, дробящий урон - выше крыши
> и двуручка.
Ну обыкновенные удары ладно ( хотя постоянно пробивать блоки половиной урона - наглость), но криты... сейчас арбалет мне напоминает тех критов, которые были в бк 2 - что с удара могли вынести)
> в бк 2
в БК2 не видел двуручек-молотов-критов в хаоте, но думаю, что урон был бы у них такой же.
> Atos [9] (23.02.10 13:49)
> Автор забыл,как в БК2 такое делал???вы ж воинам житья недавали-вот теперь и расплатится надаp.s всегда в цели у мну маг
в БК2 автор играл в комплекте скорпиона, если чё
> клоповник [11] (23.02.10 13:53)
> > в бк 2в БК2 не видел двуручек-молотов-критов в хаоте, но думаю, что урон был бы у них такой же.
не работала двуручка критовая, ибо такой игрок был априори центром слива тактик и фокуса магов, на себе проверял.
а у меня вопрос нубский ) у арбов кто антикласс ?)
а то понять не могу ) критов они валят ) уворотов валят магов валят ) не жирно им ?
> Россия всегда [10] (23.02.10 14:18)
> а у меня вопрос нубский ) у арбов кто антикласс ?)а то понять не могу ) критов они валят ) уворотов валят магов валят ) не жирно им ?
КЕЛ [10] (23.02.10 13:45)
как минимум нужен антикласс арбалетам
Странно одно, что в ТЗ сейчас все повально продают комплекты арбов или меняют на землю/крита, я уже запарился свой комплект продавать.... может арб не такой классный как тут некоторые пишут?
> Sepultura_ [10] (23.02.10 15:00)
> Странно одно, что в ТЗ сейчас все повально продают комплекты арбов или меняют на землю/крита, я уже запарился свой комплект продавать.... может арб не такой классный как тут некоторые пишут?
продают потому, что накладно им играть. Комплект реально для тех, кто готов платить абоплату за игру.
| Страницы: 1234 |