Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> The Russian Bear [10] (04.02.10 09:25)
может физ?...чтобы ты увидел реальную картину с мф.уворота
> я, например, наблюдаю другую картину....сейчас в хаотах
> стало больше всего критов, арбалетов, магов земли и воздуха...
уж не знаю, как относится к сказанному тобою. в голове не укладывается, как может быть больше всего арбалетов в хаотах, но в то же время их (которых больше всех) количество превышают криты и маги. Уж не знаю, про какую жижу вы тут говорите
))
> покажи лог ,где уверт без инты бьет на стока)
на "скока" на "стока"? че вы слушаете Амиеля, причем тут урон ) я про уворачиваемость )
Для того что бы крит почувствовал себя как уворот нынче, нужно програмно сделать так, что если у тебя инты 30+, то криты по тебе попадали от танков и арбов через раз, а от уворотов каждый третий удар. И не важно что всего 3 инты, в конце концов, крит с 3-мя ловки вертится же. В этом случае топ критов переплюнет топ уворотов.
А если еще магам ( не зависимо от уровня) сделать как давно хотели 1 ед урона через маг барьер снимает 2 ед маны, то "нытье" уворотов потонет.
> The Russian Bear [10] (04.02.10 09:29)
не придирайся к словам
..писал в спешке...я про то, что % вышеуказанных классов стал намного выше, а % уворотов резко сократился, и их сейчас ОЧЕНЬ мало, даже хочу профильку кинжальную убрать
> на "скока" на "стока"? че вы слушаете Амиеля, причем тут
> урон ) я про уворачиваемость )
ну да норм так уворачиваюсь) 8 тактик контры)На данный момент вами нанесено урона: 865 HP.
> The Russian Bear
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265264729.83362&p=all... нелюбовь к макаронам ;-)
> The Russian Bear [10] (04.02.10 09:32)
> че вы слушаете Амиеля
не слушайте меня...что там с физом?)
> The Russian Bear [10] (04.02.10 09:34)
>
>
> > % уворотов резко сократился
>
>
> до приемлемого значения. я об этом говорю.
ну норм вертимся,я насчет этого не ною,единственное чего не хватает при этом,это урона)
вы обьясните мне нубу - как интуиция влияет на попападние и уворот?
а то тут все рвут грудь - что уворот не уварачивается ваще, а если и уварачивается, то только с прокачаной интой
А кто сказал что увороты должны от всего уворачиваться ??
Критам то же несладко, сам играю критом сразу как ввели новый шмот оделся в крита и не переодевался ни когда танки рулили ни когда увороты ))
А вообще лично я за то чтоб танков немного усилить, а то их маловато осталось.
Ну и с хилками надо что то делать я понимаю деньги, но нельзя же так игровой процесс то убивать ?? Надо какой то лимит ввести чтоб головой люди играли.
Ну типа дае хилки за бой или ещё что а то ведь при своих 1500 ХП народ ещё по 5 отхиливает немноговато ли ??
> iezsik
ты не правильный крит) люди вон по 20 лямов в крите уже взяли в новом шмоте)
> Ктор [10] (04.02.10 08:58)
>
>
> > The Russian Bear [10] (04.02.10 08:47)
> > ...сильно преувеличены. Знайте.
>
> ...сказал крит %)
примерно тоже говорят и увороты
в топе на 183+ стр отписывались- глянь
> не слушайте меня...что там с физом?)
можно физ, я не против. но только физ и хаот - это разное.
P.S. я щас подсчетом займусь, сколько было уворотов в команде напротив в хаоте, в котором я сейчас
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1265265254.28797&p=1...
из 15 бойцов - 5 уворотов. в этом конкретном бое уворотов больше всех
далее идут криты.
Амиель, не убирай призрачку от колющего
| Страницы: 1234 |