Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тут 50 на 50: 1) либо по ним вобще не попадаешь и они тебя
> уносят под поступью и усиленными, 2) либо 3-4 напаса и уворот
> улетает - это как крит пойдет.
С тобой согласен. Однако ж если послушать уворотов, то получается не 50 на 50, а 20 на 80.
> The Russian Bear [10] (04.02.10 08:55)
> > Grey Assassin [10] (04.02.10 08:52)>> Ну а какие-нибудь доказательства прилагаются?доказательства от самых очевидных: уворотов больше всех в хаотах. до логов, которые все могут привести, в том числе и я. но стоит ли?меня просто убивает то нытье, которое организовали некоторые увороты. я нихрена по ним не попадаю! что до фикса, что после. фикс уворотов - выдумки что ли? удивляют их массовые стенанья на форуме
Боец (2) Интуиция: 50 - это не чистый уворот, а крито уворот - так что не канает пример.
Боец (10) Интуиция: 56 (51 + 5) - то же.
Боец (24) Интуиция: 75 (72 + 3) - то же.
Если внимательно почитать топ, о котором ты говоришь, там реально задаются простые вопросы, например:
1. Почему крит с 3 ловкостью уворачивается и контрит с двух рук уворота со 125, 150, 200 ловкой?
2. Почему маги парируют уворота.
и т.п.
Нытья про руль уворота там нет. Не надо придумывать того, чего нет.
И между прочим, именно вопросы задаются чистыми уворотами - у которых нет инты, а не аналогами злода.
А вот те - кто прокачал инту, как раз и могут нормально жить.
НО! Вопрос, кстати, в том топе касается уворотов, кто не смог выкопать дополнительных статов и не имеет возможность качнуть инту.
Внимательней надо читать. С самого начала.
> The Russian Bear [10] (04.02.10 09:07)
>
> Читать снизу вверх(я боец14). Разменялся с уворотом, нормально
> так. 2 удара, 2 крита от него, 2 контрудара. Это я еще каким-то
> чудом из 4 нанесённых по мне я заблокировал.
09:05 Боец (14), сам не поняв зачем, применил прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
забыл дописать..и ты без профильки, какой урон ты хотел увидеть при этих условиях?..50?
> 1. Почему крит с 3 ловкостью уворачивается и контрит с двух
> рук уворота со 125, 150, 200 ловкой?
> 2. Почему маги парируют уворота.
я с этим тоже согласен. не должно такого быть. я лично не контрю в разменах с уворотами.
> Боец (2) Интуиция: 50 - это не чистый уворот, а крито уворот
> - так что не канает пример.
а вертится всё равно ахово. Интересно, если мне прокачать 50 ловки, я тоже в таком же соотношении буду уворачиваться, как критую увороты, качнувшие инту? Вряд ли )
Чистому увороту дожить до поступи сложно, его ополовинят маги+криты. Поэтому приходится хиляться +900 с разогнаной поступью. Иначе чистому увороту прожить и набить сложно.
Но опять же - к этому моменту крит накопил на разгадайку +... со всеми вытекающими.
Чистым уворотам по секрету - в вас реально труднее попасть чем по тем кто вкачивал инту, но уж если попадаем то попадаем - потому и криты
> 09:05 Боец (14), сам не поняв зачем, применил прием "Рывок".
> (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
>
> забыл дописать..и ты без профильки, какой урон ты хотел
> увидеть при этих условиях?..50?
осспади )) как рывок влияет на его способность критовать по криту и наносить мне 4 удара за размен?
))
или я сказал, мол, "люди, обратите внимание, как СИЛЬНО по мне попали"?
) ну да, рывок в связке с последним ударом использую.
> Ёккарный Бабай [10] (04.02.10 09:18)
> преувеличенно или нет, но крит давно пора опускать.. любая нюбасина рулит ,)
+1
> преувеличенно или нет, но крит давно пора опускать.. любая
> нюбасина рулит ,)
я нуб и я не рулю
но я и не ною, что меня поднимать нужно ;)
> fearplay [9] (04.02.10 09:17)
> Чистым уворотам по секрету - в вас реально труднее попасть чем по тем кто вкачивал инту, но уж если попадаем то попадаем - потому и криты
на 10-ке не так уж сложно - поверь ![]()
Я уже писал, что у уворота 2 комплекта:
- дуэлянт
- костыли
Певый - боевой
Второй - хил.
Большенство Ноют тех уворотов - которые переоделись из других фуллов (погнавшись -за Рулем)
-----------надеясь не думая прыгать и рубить экспу
-----------с 4.01- по 20.01 --уворотов было 70%
(глядя по 10кам в зале№2 Ангелса)
----------------------------------------------------------------------
-
И бои по 1.5часа с вышедшим из инета специально уворотом 1на 1
с таймом 1мин (добивал ему 300нр ) это больше 100 уворачиваний у него
- как то напрягает .
> Серый Мастер [9] (04.02.10 09:21)
> Большенство Ноют тех уворотов - которые переоделись из других фуллов (погнавшись -за Рулем).
С первого лвл был уворотом. Взял 2 ап 10-ки.
Устал лечиться - перекачиваюсь.
Ты не совсем прав. Нельзя всех под одну гребенку.
В общем, достаточно оставить всё как есть и не слушать нытья некоторых уворотов ![]()
Хоть так и хочется сказать, чтобы их пофиксили.. но воздержусь ) имхо баланс всё ж прослеживается
> The Russian Bear [10] (04.02.10 09:18)
два контрудара за размен с критом проходит достаточно редко, у меня чаще так получается с другим уворотом....и, уже много было логов (в другом топе), где криты за размен попадают дважды, снимая половину, а то и 2/3 жизни уворота
и не надо разводить жижу, что уворотов больше в хаотах, чем кого либо...я, например, наблюдаю другую картину....сейчас в хаотах стало больше всего критов, арбалетов, магов земли и воздуха...а при таких условиях увороту набирать тактики не на ком, кроме как на магах...а это приводит к плачевному результату для его тимы
> Что за дурацкий топ)
Нормальный топ, Катюша ![]()
Я говорю - баланс есть. Что тут плохого?
| Страницы: 1234 |