Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да. Увороты под шумок хотят и руль удержать и ныть громче, чтобы руль им больше сделали. Крепче.
> Grey Assassin [10] (04.02.10 08:52)
>
> Ну а какие-нибудь доказательства прилагаются?
доказательства от самых очевидных: уворотов больше всех в хаотах. до логов, которые все могут привести, в том числе и я. но стоит ли?
меня просто убивает то нытье, которое организовали некоторые увороты. я нихрена по ним не попадаю! что до фикса, что после. фикс уворотов - выдумки что ли? удивляют их массовые стенанья на форуме
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1265224205.57307&pp=...
вот допустим лог. я уже настроил в ссылке фильтр по мне (боец 28). первые 5 разменов с уворотами. 0 попаданий.
> The Russian Bear [10] (04.02.10 08:47)
> ...сильно преувеличены. Знайте.
...сказал крит %)
> доказательства от самых очевидных: уворотов больше всех
> в хаотах. до логов, которые все могут привести, в том числе
> и я. но стоит ли?
Уже приводилась статистика. Уворот сейчас меньше, чем критов. И ещё один нюанс - увороты должны вертеться и валить критунов. Сейчас этого не происходит, я сюда могу десятки логов физов выложить.
> уворотов больше всех в хаотах
конечно, с прошлым "рулем" куча народу надело уворот .... а теперь ждут "день утиля"
))))))))
Читать снизу вверх(я боец14). Разменялся с уворотом, нормально так. 2 удара, 2 крита от него, 2 контрудара. Это я еще каким-то чудом из 4 нанесённых по мне я заблокировал.
09:05 Боец (14) убит
Комментатор: А теперь мы будем водить вокруг него хоровод!
09:05Боец (13) поскользнулся и Боец (14) блокировал удар ножом по <вырезано цензурой>.
09:05Боец (13) прослезился и небритый Боец (14) блокировал удар острым ножом по левой ноге.
09:05Боец (14) пытался увернуться, и вдруг, Боец (13) приложил укол острым ножом, пробив блок, в промежность противника. -289 [0/1714]
09:05Боец (14) старался нанести удар, но наглый Боец (13) отпрыгнул от удара рукояткой меча в ключицу и нанес контрудар.
09:05Боец (14) обернулся, а за это Боец (13), приняв боевые 100 грамм, расцарапал физиономию врага. -139 [0/1714]
09:05Боец (14) потерял момент и Боец (13) отпрыгнул от удара гардой в промежность и приложил контрудар.
Тут 50 на 50: 1) либо по ним вобще не попадаешь и они тебя уносят под поступью и усиленными, 2) либо 3-4 напаса и уворот улетает - это как крит пойдет.
В общем, господа админы, читайте правильно: фиксить может и не нужно уворотов, во всяком случае я сам этого не требую, но и нытье их - просто нытье.
| Страницы: 1234 |