Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Время сбора безгранично, но смысл в этом есть, вы увидете когда получите письмо от меня ...
> Evgeniyfromhell
Мелону не все слишком любят, просто люди которые её любят, ей дороги и она любит их, это взаимно и бесценно) Мелону надо заинтересовать, но вам это так и не удалось...по поводу подарков, в чём спалилась, они приятны всем, но подарок подарку рознь, можно получить открытку от дорого человека, которая будет дорога сердцу, а можно получить миллион алых роз от человека, до которого нет дела...и это будет просто подарок, без чувств и эмоций, просто цветы...
> Varg [10] (08.02.10 17:12)
> Время сбора безгранично, но смысл в этом есть, вы увидете когда получите письмо от меня ...
Боже, опять квесты?
> Мелону не все слишком любят
Но не все ведь ... Остальные любят
> Боже, опять квесты?
Нет, мы просто сотворим то, что явно донесет свою мысль до админов и поможет в борьбе с уродством форума. Мы сделаем его ЛУЧШЕ!!!!
> Пиши мне письма разборчивым почерком!)
У меня кстати красивый, но я предпочитаю клавиатуру
(
> люди которые её любят, ей дороги и она любит их, это взаимно
> и бесценно)
не заметил взаимности) Не впервой, переживу. Легко "не любить" человека, когда его совсем не знаешь. Легко спратататься, воздвигнуть непреодолимую стену для окружающего мира. У меня несколько другое отношение к жизни. Это ни плохо и ни хорошо, но такова реальность.
| Страницы: 12345678 |