Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я канешн в арбах не шарю, но в арбалете мона было бы пройти 8ой лвл без замены шмота
Шапку тебе надо было брать внимательно духа, имхо - даёт статов на 2 больше и маны больше, которой у тебя очень мало. За счёт этих статов двух статов + зверя докачать хотя бы до 6го (что не трудно) + сапоги раздробленных костей (+1 силы) у тебя уже сейчас было бы 75 силы (а это серьёзные удары).
Так что даже не знаю как дальше, но сейчас по крайней мере замена сапогов на разр. костей всё равно лучший вариант (+35 маны + сила по м/ф так же считай).
Кстати если бы сменила шапку на вним. духа, а сапоги на костей, то была бы как я))) Я даже ничего больше не менял и не собираюсь (хотя возможость есть), уже за 2,2млн опыта за 20 дн перевалило и я всем доволен. В среднем 3к нр за бой. Фулл костей в физе выигрываю 4 боя из 5. Так что вариант хоть и бюджетный с виду, но минусы только защита поменьше и нр, но по м/ф, силе выстрела гораздо превосходит аналоги уже на первых апах) За счёт сильных ударов набиваешь не меньше чем фуллы, да и стрел меньше уходит (я тестировал разные раскачки статов, при некоторых живёшь долго, но набиваешь столько же, т.к. удары слабые и стрел уходит гораздо больше)
чистые кости полная лажа
75 силы это конечно хорошо, но хп очень мало.
у арба надо поднять антикрит хотя бы до 150, лучше больше, чтобы не критовали слишком часто
надо поднять кол-во маны, но это нужно только тем, кто живет больше 5 разменов ;) а то не успеешь тактик набрать.
у меня получается в своем фулле стабильно разруливать бои, напрягает только что сан маленький город и арбы начинают друг друга палить зная всех уже по хп.
Мне нр хватает чтобы вынести арбы в другой команде если есть и других опасных соперников)) к тому же в дуэлях с другими арбами как показал практика куча нр не спасает)) Не знаю, у меня аж душа радуется когда я критую на 750 кого-нибудь)) К тому же модификаторы вполне устраивают, анти-крит поднимешь (у меня 85) только если будешь в инту кидать, т.к вещи анти-критовые фигня. Я чисто нацелен на смачные удары. В принципе арба так и задумывалась)) Ещё 2 апа и бонус 75 силы будет держаться на мне, без зверя, 830нр будет) Пробовал 50 выноса, да с виду нр больше, но твои удары слабее гораздо и набиваешь даже меньше в итоге.
Урон: 138-164
Мф. крит. удара: 425
Мф. против крит. удара: 171
Мф. против мощ. крит. удара: 25
Мф. увертывания: 500
Мф. против увертывания: 260
плюс кот 7 лвл плюс бонус антиуворота 50 ед за 25 ловки с котом
3-4к в хаотах стабильно набиваю, мне нравится.
Урон: 165-189
Мф. крит. удара: 516
Мф. против крит. удара: 85
Мф. против мощ. крит. удара: 20
Мф. увертывания: 660
Мф. против увертывания: 277
+ Чёрт 7го лвла, это бонус за 75 силы (урон) + урон от 7 статов (выше 200 кароче точно).
Да и забыл сказать ещё, считаю что кидать драгоценные статы в мудрость полный идиотизм)))
> Timka Z
cпасибо - ты как всегда на высоте. Короче следующие беру сапоги,а потом шапку как у тебя или эту оставлю и больше до 9 ничего менять не нужно - верно?
> плюс кот 7 лвл плюс бонус антиуворота 50 ед за 25 ловки
> с котом
вижу только лишь голого перса, да к тому же еще и с чертом 0 уровня
> cпасибо - ты как всегда на высоте. Короче следующие беру
> сапоги,а потом шапку как у тебя или эту оставлю и больше
> до 9 ничего менять не нужно - верно?
Ну я лично думаю, что нет, зачем зря деньги тратить, некоторое приимущество, совсем незначительное будет если сменишь потом 2-3 вещи, уже не помню, но это не стоит затрат, если учесть что стрелы зубные в будущем когда-нибудь кончатся))) будет куда кр тратить) Главное грамотно палить через танков по другим, а свои 3к нр выбьёшь, конечно бывает и больше, факт в том что мало не набьёшь))
Смысл шапки в начале был как раз в том, что она чуть больше статов даёт и маны, чтобы побыстрее 75 силы сделать)
Вот, к примеру, в недавнем бою я кританул мага в начале боя с точным на 794 (но сила у меня уже 80) =)
> > плюс кот 7 лвл плюс бонус антиуворота 50 ед за 25 ловки
> > с котом
>
> вижу только лишь голого перса, да к тому же еще и с чертом
> 0 уровня
The Justice , что-то мне подсказывает что он решил забить на свою раскачку и кота, после топика)))))))
> Timka Z
капец с новыми сапогами как 9-кам раздавала :-)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264434670.58627&pp...
> Tern-OFF [8] (26.01.10 07:03)
> чё за статы блин (((
ТЫ ПРО ЧЬИ СТАТЫ?
п/с
Опыт: 1018409 (1200000)
А на палах написано что ап в 1100 и дадут 100 кр - выходит обман?
Да нет, не обман)) ты наверное не туда глянула просто =)
+100 кр (1200) 1 000 000
+100 кр (1300) 1 200 000
Страницы: 12 |