Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Люди сами хотят платить бабки=) До чего же хочется играть в одни ворота некоторым=)
> Jessus [11] (04.01.10 01:17)
> Люди сами хотят платить бабки=) До чего же хочется играть
> в одни ворота некоторым=)
... скок лоха не разводи... он всеравно готов нести
> PK AKX [
Уважаемый, ну ведь опять развод на бабки, все усилятся - получат админы, но толком ничего не изменится. Пусть будет как есть - (минус) хилки (зло)
> Twistedbyte [11] (03.01.10 23:18)
> гулял ф реале 3-4 дня. пока вы тут на 200% д****те)
> ЧЕ ЕКРОШМОТ ТО где?
типа, ты его купишь?
> типа, ты его купишь?
вот и я о том же )) введут фулл за 2к евро , где посох будет 500екр стоить и бум читать нытье от автора,как его мажоры рвут в екрофуллах да и с хилками ко всему этому)))
> вот и я о том же )) введут фулл за 2к евро , где посох будет
> 500екр стоить и бум читать нытье от автора,как его мажоры
> рвут в екрофуллах да и с хилками ко всему этому)))
+500 )
хочешь покормсить админов екрами?) так сходи в банк, обменяй всё на креды, купи шмот и продай его пока 0 кр не будет
ЗАЧЕМ?.... кону оно надо?... деньги деть некуда?... отнеси во дворе ребятам отдай... в рулетку проиграй, бомжа накорми, жене цветок купи... ребёнку трусы... вот некоторые блин... прям аж коробит их...прям немогут наровне совсеми выигрывать, обязательно приемущество надо
Не надо нам екрошмота хватит уже баланс и так еле еле держится введут заточки или темболее екр шмотки тогда вообще финиш будет
не забываем что ещё впереди заточки-руны(обновлённые) и эликсиры (после плановой переделке) ..а екро шмот так он не у одного будет а у всех,в топку его...и так вещей и комплектов достаточно...
Архангел_Локки
бомжа накорми, ... ребёнку трусы...
прально бомжа святое дело..детей нету ( у меня)
екрошмот то всё равно будет в течении месяцев трёх, лучше уж как можно раньше чтобы уже не боятся рунится и чарится, какой смысл тянуть )
> Dxaxn [11] (12.01.10 19:04)
> екрошмот то всё равно будет в течении месяцев трёх, лучше
> уж как можно раньше чтобы уже не боятся рунится и чарится,
> какой смысл тянуть )
однозначно.
Страницы: 123456 |