Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот шмот, купленный за кр можно сдать 95%)) А купленный за зубы?)))))) Всё, борода?))
обмен своего шмота,на поколение 3
а если предметы купленные за зубы,можно будет продавать за кр, я ваще разбогатею ))
Блин, во будет засада если зубастые шмотки вообще фиг на что поменяют)) Или компенсацию убогую дадут какую-нибудь))) Будут все бомжами бегать голопузыми)
О чем кипиш? ) Уже и так ясно что шмот за зубы божно будит разве-что переплавить в ХЗ. Никогда такого не было и не будит )
Блин, во будет засада если зубастые шмотки вообще фиг на что поменяют)) Или компенсацию убогую дадут какую-нибудь))) Будут все бомжами бегать голопузыми)
Старые вещи можно ( поколения 2 ) можно будет поменять на вещи новые ( поколения 3 )
Ну вроде бы говорили что в каналке вместо гаек будут падать елики, а босов одежда и свитки... Но это только разговоры и всё, а что будет дальше увидем сами через 2-3 мес когда откроют все каналки после реконструкции...
> Старые вещи можно ( поколения 2 ) можно будет поменять на
> вещи новые ( поколения 3 )
Интересно каким образом будет обмен?)) У всех вещи по стоимости разные, у кого-то меньше уровнем, у кого-то пещерные)) Я думаю никто не будет морочить себе голову о судьбе 2-7 лвлов)) Дадут всем компенсацию меленькую, чтобы хоть штаны купили с мечом и вперёд осваивать новый мир)))
Ну и такое может быть ! но тогда они потеряют много людей... Упадёт рейтинг игры , а это им не на руку... И так после отмена Кристала , почти 95% бешенных пятёрок ушло из игры... Хе но я осталась... Так что я не думаю что они так зделают...
Да никто особо не уйдёт...играю почти с самого начала игры, всегда была несправедливость, всегда кричали, что всё, мол, конец, уходим, но всё же возвращались))) Жаль конечно если будет так, что лучше начать нового персонажа, чем играть старого, сам ведь недавно только вернулся в игру в ноябре, может стоило подождать тогда)))
Да я сама вернулась неделю назад , понакупляла приёмов , и тут на тебе! Ну посмотрим что оно будет дальше, они должны будут 100% дать какуюто кампенцацию...
а как по мне все будут реально кинуты))) ведь реально понятно что просто стало меньше вливания в игру баблосов от сюда и суета вся )))
теперь народ должен будет вкидывать деньгу что бы перебится что бы заново одется короче по чуть чуть как говорится с миру по нитке админам Лексус
> Никто не будет принимать шмот, купленый за зубы.
> Это из разряда фантастики.
>
> Вспомните (если вы тогда играли уже) то время, когда вводились
> зубы ...
> Там были четко прописаны правила, согласно которым игрок
> будет пользоваться этим новшеством.
>
> Я уже не найду этот пост конечно (было давно просто), но
> кое какие важные аспекты пока еще сформулировать могу, потому
> что хорошо помню:
>
> - при вводе зубов, все кредиты, которые игрок получал на
> апах с 1-го по 7-ой уровни включительно были сняты и перераспределены
> на апы 8-го уровня;
>
> - зубы начислялись при победе в боях в произвольном количестве
> (ну это понятно вообщем);
>
> - при достижении 8-го уровня все зубы изымаются ...
>
> Ну там ещё много чего было, но это по сути самое важное...
>
> Исходя из этого - моя оценка того, что будет с зубами: при
> переходе на 8-ой, зубы просто исчезнут и все. Как я уже
> говорил, из разряда фантастики то, что "зубной" шмот поменяют
> обратно на зубы ... Если бы это было реально, то это бы
> уже давно существовало.. А так, это было фактическим ограничением
> игрока (если ты потратил зубы на покупку вещи, которая тебе
> стала ненужной, то это твои проблемы .. Если хочешь это
> изменить - вложи реальные деньги и купи, что захочешь ...
> ), которое никто не будет менять ... потому что "ваши" кредиты
> вы получите на 8-ом ...
>
> А вот такой вопрос как, например, можно ли будет купить
> шмот 3-го поколения за зубы и можно ли им потом пользоваться
> на 8-ом к примеру .... остается загадкой ...
Страницы: 1 |