Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так его, распротак, ну не может быть так, что в хаоте все противники остаются живыми, а нас всех выносят, КАКОЙ "умник" писал программу распределения по группам..........
Для желающих посмотреть лог - зайдите в любой хаот (ну или два хаота, на крайний случай)
хаот 50 на 50... хочешь победить, хиляйся, может сможешь поймать победу в таком хаоте)
Попытаюсь растолковать свою позицию: я не прошу усилить/ослабить/пофиксить и т.д.
Мне не нравится, что игру стараются превратить в америкоподобную тыкалку.
Наш клуб всегда отличался интеллектуальным подходом к игре (ЦП не в счет)
Мне хочется битвы интеллектов, а не битвы хилок
Я заманил в игру уже трех друзей, фразой - это посложнее шахмат
ОБИДНО, ЗИН
За сегодня
набрано опыта: 459 933
одержано побед: 22
проиграно битв: 9
да все нормально!
> спасатель
так вот, ты был не прав, пока владельцы игры получают прибыль от продажи дополнительных возможностей, в виде тех же хилок, будет так.
если хиляльщиков будут сталкивать лбами в каждом хаоте между собой, то у них быстро исчезнет интерес покупать хилки и приносить доход проекту, это ясно любому шахматисту :P
Сдыгр Аппр
Мммм, к сожалению, понимаю. Это был крик души, в надежде, что кто то (ГЫ) услышит
делить то может делит и по силам. по шмоткам... но никак не по наличию мозгов) может кто то в бою против мага огня призрачку от дроби юзает) хаха))) всякое бывает)))) тем самым подставляет всю команду и т.д.)) те кто придумал поделить хаот ни в чем не виноваты)
> КАКОЙ "умник" писал программу распределения по группам..........
Как минимум глупо когото обвинять и подкалывать в том чего сам не знаешь )
Макаронин
что в хаоте все противники остаются живыми, а нас всех выносят,
Это то мозгов зависит?..... Хмм
> что в хаоте все противники остаются живыми, а нас всех выносят,
>
> Это то мозгов зависит?..... Хмм
вполне, может какой нить танк обхаживал арабов и танков и они через него всех растреляли, а потом танка добили
Боец (7) закричал от испуга, и неожиданно для себя самого сотворил заклинание "Восстановление энергии 900HP". +900 [981/1680]
Еслиб не это, хаот был бы за мной, так что рулят в хаоте уже не мозги, как говорят многие, а бабло...
А по поводу 50 на 50, думаю шансы есть у любой команды, рэндом просто не тот ))
Хотелось бы просто узнать принцип деления, как именно рендом делит команды? по какому такому половому признаку? ))
> Хотелось бы просто узнать принцип деления, как именно рендом
> делит команды? по какому такому половому признаку? ))
десять тысяч милионов раз уже говорили, принцип "один туда, другой сюда", ничего не имеет значение, ни фул, ни вероисповедание, может раскидать так, что за одну тиму будут восьмёрки, за другую одинадцатые уровни, за одну нудисты, за другую все в золоте, поэтому для руля в отдельно взятом хаоте, бывает не нужно ни хилок, ни мозгов, просто звёзды встают, как надо и одна команда оказывается антиклассом другой, се ля ви
хорошо бы чтоб в группах, хаотах и физах и 1 на 1 программно были запрещены хилки. А на ЦП и прочих боях начатых на ЦП кнопкой или напой, или в пещере пусть хиляцца. Было бы супер.. а так конечно как однорукий бандит. Дёрнул ручку и ждёшь, у кого больше хилок) Хотя и хиляльщика можно унести, но пока его унесешь, полкоманды поляжет.
> десять тысяч милионов раз уже говорили, принцип "один туда,
> другой сюда",
У меня на днях была цепь в 5 проигранных хаотов подряд, причём в 4 из них я приметил одного и того же перса... Он 4 раза подряд попал в выигравшую тиму, я в проигравшую... Это нормальное распределение??? Где тут 50 на 50???
> Мне хочется битвы интеллектов, а не битвы хилок
Эт, Вам, батенька, к Друзю и компашке )
> Forsaken Corpse
я готов лично потратить своё время на следственный эксперемент, собираем ещё несколько желающих, летим в Девилс, подаём хаоты, определяем закономерности (:
| Страницы: 12 |