Страницы: 1

Аlt. Интеллект > Диалог о животных 

Angels city    (04.10.10 02:53)  

[Пилигрим] to [Демиус] тебя ни кто не оскорблял а тронеш меня или моих друзей порву как бобик мамонта !просьба запомний на зубок хоть ты и 9 лвл !!!p.s с уважением к тебе и Удачи на просторах БКа
Вижу в чате такое, решил ему написать
02:22 [elile] to [Пилигрим] ты каким-то переводчиком пользуешься?
02:24 [Пилигрим] to [elile] у меня Автро-Ветнамскийчерез Тайланд а так ток плачу п реалу)))_
02:26 [elile] to [Пилигрим] Кронштейн на подвесе пассатижами орудуешь ловко, парень не промах, но следует признать, что будучи депутатом, да ещё и такого высокого мороженого не стоит подразумевать яишница она такая вкусная с сухариками
02:27 [Пилигрим] to [elile] нет вы иак заблуждаетесики)я простой Дворник и очищаю свою територию просто от того мусора что насорили)-
02:29 [Сочамба] кто физ
02:29 [Пилигрим] to [elile] в депутаты я не прохожу по феису не тем личиком выполз(((...а так и в Депутатах я Сам не хочу потому что я Сам себе Депутат в своей семе)))
02:31 [elile] to [Пилигрим] Ясно, люблю приятную беседу. Я вот сам люблю по встречке когда фотонный луч пронзает вселенную гамма лучами около половины восьмого после обеда. А так, конечно, я с тобой согласен
02:32 [Пилигрим] to [elile] а Вы что проголадалисики???я Вам могу ток сухарики приготовить ну еще могу подать к столу сацебели и пиво холодное
Вообщем, все в таком духе и тут, в итоге, мне приходит от него:
02:45 [Пилигрим] private [ elile ] что за своего Друга подписался оно видно и не воруженным глазом)))ладно Увдачи Вам и Всех Благ ток твой Друг сам виноват я его не оскоблял в общем чате и мне жаль что ему дали молу (((...
0_0 WHAAAAAAAT????

Angels city    (04.10.10 04:01)  

жаль ему что молу дали

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved