Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да нет почему нельзя прикалываться ? можно.
каждый человек в праве делать все что он желает.
Это его права и ему смому решать.
Все что мы делаем . делаем сами. виноваты сами. отвечаем сами.
если это приносит ему( - ). это только ему . от того что он сказал тебе ( - ) не будет .
так что мне пофигу.
> у другага была Анг винда там не было русского и что? он
> бегал с зажатой этой p/l да слова коверкались но потом привык
> мес 2 ) так ходил
моя твоя не понимат , твой друг это совсем другое , я тебе говорю о другом , он незнает чисто русский язык , он не виноват , зачем ты вытаскиваешь на форум и над кемто издеваешься ?
вот прикинь ты в игре на его языке и над тобой прикалываються что незнаешь того или иного языка тебе было бы приятно ? или было бы приятно если тебя понимали или поправляли твои ошибки ?
> Ewok
> Да нет почему нельзя прикалываться ? можно.
>
> каждый человек в праве делать все что он желает.
а ты прикалываешься над инвалидом у которого ноги или руки нету ?
тут тотже самый случай человек незнает это не повод издеватся
> ну человек не умеет говорить на русском , игра это не только
> для русских , и не стоит его речь вытаскивать на форум и
> издеваться , он покрайней мере чтото умеет говорить на русском
> а ты на его языке умеешь ? соответственно нет , думаю что
> не стоит прикалываться
+
> Гном макс
Только умеет обсирать и не больше
> Froximo [10] (03.07.10 03:28)
> > Ewok> Да нет почему нельзя прикалываться ? можно.>> каждый человек в праве делать все что он желает.а ты прикалываешься над инвалидом у которого ноги или руки нету ?тут тотже самый случай человек незнает это не повод издеватся
Я вообще над кем то не издевалься .
> Froximo [10] (03.07.10 03:26)
> > у другага была Анг винда там не было русского и что? он> бегал с зажатой этой p/l да слова коверкались но потом привык> мес 2 ) так ходилмоя твоя не понимат , твой друг это совсем другое , я тебе говорю о другом , он незнает чисто русский язык , он не виноват , зачем ты вытаскиваешь на форум и над кемто издеваешься ?вот прикинь ты в игре на его языке и над тобой прикалываються что незнаешь того или иного языка тебе было бы приятно ? или было бы приятно если тебя понимали или поправляли твои ошибки ?
ты видно не дружишь с левой полушария мозга, а очень жаль.
пишу 4ый раз
играл бы в анг игре жал бы p/l
писал бы по русски я а оно автоматом на анг...
они же пишут по русски почему не нажать кнопку? лень нажать? буду смеятся.
> Ewok
вот наверху ты пишешь что можно прикалыватся , смотря на чем прикалываешься , вот скажу тебе пару слов на своем языке и хрен поймешь и начну прикалываться , ты скажешь что я идиот, так что думаю надо относиться ко всем по человечески
> Froximo
Не обращай внимания, гнома ясамалец отодрал по полной и сокланов, вот и он такой терь горит весь
> пишу 4ый раз
> играл бы в анг игре жал бы p/l
> писал бы по русски я а оно автоматом на анг...
>
> они же пишут по русски почему не нажать кнопку? лень нажать?
> буду смеятся.
да он незнает где та кнопка о котором ты говоришь , до тебя не доходит что он незнает много но стараеться поговарить
> Froximo [10] (03.07.10 03:34)
> > Ewokвот наверху ты пишешь что можно прикалыватся , смотря на чем прикалываешься , вот скажу тебе пару слов на своем языке и хрен поймешь и начну прикалываться , ты скажешь что я идиот, так что думаю надо относиться ко всем по человечески
не кто не кого не заставляет что кому то в привать отокавать.
Тебе что то говорит человек. ответь получает нет.
А потом начинаеться . брат плиз . нолар . хаыш елаирам или что то еще . вот человек беситься .
> Самый Клевый [8] (03.07.10 03:46)
> > Гном максЧудик, ты и сам по-русски не очень, а пытаешьсяс других стебаться :о)
глупый троль, никогда не поймет подтекста моих топов.
Для тех кто не понял, я прошу жать кнопочку p/l если нету у вас русского языка не страшно, програмисты бк придумали выход. Пользуйтесь кнопкой спс.
> глупый троль, никогда не поймет подтекста моих топов.
подтекст твоего топа в том, что так тебе было бы понятней? :о)
> парол
> 4араважка мои ок?
> брад прадаж падежеле ок?
> плиз
> а ти паладин?
> де тыт цанализсуя
> зацем вицинул да?
> Ыек qаqаж
> беи
> зацехм ти нагал леден спасение?
> без хила ге
> играл бы в анг игре жал бы p/l
> писал бы по русски я а оно автоматом на анг...
видимо ты сам не знаешь для чего предназначена эта кнопка ;о)
З.Ы. Перечитай свой топик, затем погугли "троллинг" и напряги извилины кто из нас двоих тролль :о)
З.З.Ы. И все-таки многие бакинцы пишут по-русски гораздо грамотнее тебя =Р
для тугих,автор имеет ввиду что об транслит глазза можно сломать и он призывает всего лишь жать эту проклятую кнопку,чтоб окружающим людям было удобней,пусть слова коверкаютсяа,но это привычный русский язык на котором печатает и читает большинство сдесь.А вот люди которы этого не делают,ладно черт с ними с теми у кого он далеко не радной и даже не знакомый,изза того что им лень,как минимум вц.
> он призывает всего лишь жать эту проклятую кнопку,чтоб окружающим
> людям было удобней
> де тыт цанализсуя
в транслите я эту фразу вообще не понял, латинницей все понятно
> Ыек qаqаж
ниразу не стеб, ага
> в транслите я эту фразу вообще не понял, латинницей все
> понятно
потому что не правильный транслит.
гдето на сервере бк была отличный транситный алфавит,жаль что счас его не найдешь после этих перестроек.
Разрешается использование тегов форматирования текста:
жирный наклонный подчеркнутый,
а для выделения текста программ, используйте ...
и не забывайте закрывать теги!
Страницы: 123 |