Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бывалые и знающие игроки. для 8ки какой лучше взять фул?
Приоритеты = хаоты!
Цена вопроса 2800кр.
Без екр вещей(просто не вижу большого смысла во вложении на 8ке в фул такие деньги)
> у тебя отлично чувство юмора, научишь так же шутить?
не в том дело, что чувство юмора) Как можно что-то тебе подсказать, если тебе совершенно не важно кем играть, если ты сам не знаешь чего хочешь.
Если бы ты написал - "посоветуйте комплект танка, какой из этих лучше, и три варианта в примерочной дарков" - тогда и посоветовать можно. А так как ты написал:
> маг воды
> не в том дело, что чувство юмора) Как можно что-то тебе
> подсказать, если тебе совершенно не важно кем играть, если
> ты сам не знаешь чего хочешь.
Ладно, давай я перефразирую.
Кем быстрее всего прокачаться в хаоте до 9го уровня?
Гос. комплект. Статов выротых ещё нету.
Вот если брать с нуля..что посоветуешь?
Быстрее наверно критосиловик или арб - что-нибудь с высоким уроном за малое время. Единственное что. Арб - это затраты на стрелы, и любые дамаговые классы как правило вымирают до конца хаота независимо от исхода боя - это дополнительные затраты на ремонт износа вещей при победе.
Критовики ничетак, но все-таки критосиловики с топорами по-моему чуть универсальней. Что-то из серии 50-3-50-25 из вещей незаживающих ран и рассекающего лезвия.
> Мечта идиота [8] (29.04.10 15:01)
>
>
> > Эгиль
>
>
> купил фул незаживающих ран, скоро буду тестить.
в купе с кртовыми шмотками - даёт всреднем за хаот 1,5 к +
> купил фул незаживающих ран, скоро буду тестить.
Ну совсем фулл зря наверно. Посмотрел бы как одеты представители этого класса и взял пример... но сейчас-то чего уже говорить, приспособишься. Хаоты такое дело - тут главное начать.
могу продать наручи ишлем незаживающих ран....для топорщиков эти вещи необходимы...
тьфу блин извините...
для топорщика нужны вещи крита шлем и наручи рассекающих лезвий
> Мечта идиота [8] (29.04.10 16:03)
> немного добалил вещей...буду тестить сейчас
напишишь как ощущения...
Страницы: 123 |