Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> евачко
много поиграла в фуле уворота с интой 50? поверь знаю что говорю..мне мф. хватит и чтоб критов иногда критовать
> Армадушка
Смотря что ты предпочитаеш делать..ну в физах, групах, хаотах? Воздухом быстрей всего думаю в хаотах прокачаешся
L Maximus
я вообще не играла в фуле уворота... я всю жизнь паук ) просто по хаотам вижу, как вы "рулите" )
> Смотря что ты предпочитаеш делать..ну в физах, групах, хаотах?
> Воздухом быстрей всего думаю в хаотах прокачаешся
хаоты... умелок нет...
> я вообще не играла в фуле уворота с интой 50... я всю жизнь паук )
> просто по хаотам вижу, как вы "рулите" )
> девачко
Я играл в 2-х фулах до етого...пауке и злоде...смотря в каком городе был..просто забегал в общагу..менял зверя с совы на кота и уже забегал в некст хаот пауком. Тот комплект что шас уверт ето как бывшый паук....с розщётом на силу и ловку...но если отдать статы с силы в инту то гдето выигруеш а гдето проигруеш..я зделал бо много танков с интой.чтоб они не критовали...и много арбов..чтоб сбивать с двух рук им по 250! Рулить не фул..рулить мозк! Мне шас в хаоте както по барабану скок собью и всякое такое...не ловлю кайя с отхилом в 30 мин..скажем так отвлекаюсь на БК а не с БК. Но когда состредотачиваюсь то выбиваю 4-6 к без ХИЛА!
> Армадушка
Крито уворотом небудет проблем с арбами, критами, с танками лекче ,...зато трудней с чистыми вертунами и лучниками
Чистым увертом...бьёш лучников, тех же критов, но от танков, арбов плохо тебе...так как в хаотах много танков и арбов..думай сам.
А мага..я бы сказал земли..за щёт каменного стража очень хорошо они себя чуствую в физах..в хаотах на граве и метеорах жывёш хорошо..бить через тех же увертов лекче. Был землёй на 8-е в хаотах айс..друг на 9-е земля..тож хвалит клас и фул
я например меняю статы то 150 ловки то 100 и 50 инты,и так и так хорошо,смотря кто в хаоте!ну то что осада критует это бред,вот и приходиться качать инту!!!
| Страницы: 1234 |