Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я хачу, чтобы с небо падали увороты и втыкались кенжалами в луков и арбов, вместа желтых здездачек санда и белых снежинок сана!!! А те бы не понимали бы ничего и я бы не растягивал себе ВЦ от их критов)))
а еще хочу чтобы в сане-в грибнице можно было сожрать гриб колющегалюциногенный, чтоб казалось колка моя +234(а именно стоклька не хватает на руль мне) и хочу чтоб был элик отфиксенной (а по сути усохшей) для второй руки, который активирует прием "отменить" давал 50% мне обратно в руку и я был бы полноценным the-drot ом в прямом и переносном смысле)))
Всем буроной фантазии!!! и чарок дешевых вшлем))
А я хочю чтоб в подземелье у меня появлялась кнопка "Kill Them All"
Ну или на крайняк найти того кто топор чернокнижника продаст)
> Полубог [9] (02.12.10 03:56)
> А я хочю чтоб в подземелье у меня появлялась кнопка "Kill Them All"Ну или на крайняк найти того кто топор чернокнижника продаст)
а я еще хочу, чтобы когда полубог создал топ хачу в клан-его разорвали бы на картинки в каждый из 7** кланов!! и везде был бы свой полу бог!
вот че еще хачу))
Это не я создавал,а он:
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1256874938
Но я передам
> Полубог [9] (02.12.10 04:02)
> Это не я создавал,а он:http://mooncity.combats.com/inf.pl?1256874938Но я передам
а я про него и пишу)
> Экс Перчинка [10] (02.12.10 04:08)
> Хочу кнопку убить союзника))))))
а еще хочу, чтобы когда я захотел Экс-она захотела меня))) и чтобы кнопка была убить желание, вместо "убить союзника"
> Tkachev [10] (02.12.10 04:10)
> > Экс Перчинка [10] (02.12.10 04:08)> Хочу кнопку убить союзника))))))а еще хочу, чтобы когда я захотел Экс-она захотела меня))) и чтобы кнопка была убить желание, вместо "убить союзника"
=)) Доброе утро Ткачев))
> Полубог [9] (02.12.10 04:11)
> > TkachevНу так он не Полубог,а Полу Бог.Чуешь разницу?))
он с большой буквы Бог а ты с маленькой, получаеца ты его заменитель, ну или заместитель, тоесть когда вас по кланам рвать будут нак картинки-и их на семьсот с лишним не хватит-ты его благополучно заменишь! как фруктоза-глякозу заменяет диабетикам)))
> Экс Перчинка [10] (02.12.10 04:12)
> > Tkachev [10] (02.12.10 04:10)> > Экс Перчинка [10] (02.12.10 04:08)> Хочу кнопку убить союзника))))))а еще хочу, чтобы когда я захотел Экс-она захотела меня))) и чтобы кнопка была убить желание, вместо "убить союзника"=)) Доброе утро Ткачев))
хочу чтобы ты не в топе это писала, а мысленной связью!!!!
привет)))
> он с большой буквы Бог а ты с маленькой, получаеца ты его
> заменитель, ну или заместитель, тоесть когда вас по кланам
> рвать будут нак картинки-и их на семьсот с лишним не хватит-ты
> его благополучно заменишь! как фруктоза-глякозу заменяет
> диабетикам)))
Я появился раньше!!!
Ну а вобще я поражаюсь полету твоей фантазии
Стихи не пишешь?)
> Полубог [9] (02.12.10 04:19)
> > он с большой буквы Бог а ты с маленькой, получаеца ты его> заменитель, ну или заместитель, тоесть когда вас по кланам> рвать будут нак картинки-и их на семьсот с лишним не хватит-ты> его благополучно заменишь! как фруктоза-глякозу заменяет> диабетикам)))Я появился раньше!!! Ну а вобще я поражаюсь полету твоей фантазииСтихи не пишешь?)
правда? я думал бред полный пишу и опять удостоюсь коммена, какого-нибудь тролля, тпа: не читал, но осуждаю* или автор нуб и опозорился*
да нет, конечно не пишу))
а еще хочу чтобы скорпиошка не обещала всем делать миhет, кто за нее заходит в бою и помогает)))
> а еще хочу чтобы скорпиошка не обещала всем делать миhет,
> кто за нее заходит в бою и помогает)))
А чтоб делала?)
> Полубог [9] (02.12.10 05:23)
> > а еще хочу чтобы скорпиошка не обещала всем делать миhет,> кто за нее заходит в бою и помогает)))А чтоб делала?)
яб не писал)
по крайней-мере говорила, а делал ли-эт вопрос не ко мне) я всегда против был)
против не её методов привлечения в союзники, а в бою был против)
желающих, канешно было оч много) ещеб))
Страницы: 12 |