Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы заплатили 10.00 кр.
Хорошо. Вот тебе имя Илена. Сейчас посмотрю что там с типом билетов.
Подождать
Ага, сегодня не будут досматривать пассажиров стандартного рейса. Запомни, используй только этот тип рейса. Это очень важно. Ты можешь и не заметить, но тебя увидят и возьмут на заметку. А вслед за тобой и покупателей. Так что, осторожнее с этим. Ну, все давай, успехов тебе.
Хорошо, спасибо за информацию. (завершить разговор)
Нет, я просто радуюсь. Я не могу его у тебя купить по скажем так, различным причинам. Но знаю, кто сможет. Ты не поверишь, но это Бартоломей. Отправляйся к нему. Сейчас скажу, какой тебе нужен билет.
Роется в собственных записях
Подождать.
Нашла-нашла. Значит так, сейчас можно безопасно перелететь при помощи заказного рейса. Запомнил?
Запомнил. (завершить разговор)
Это всего лишь значит, что я знаю, что ты держишь в руках. Это не означает, что мне это нужно. Но вот, к примеру, Сломо-бы от этого не отказался.
Может, тогда и про рейс скажешь?
Если бы я был на твоем месте, то я бы не экономил и отправился бы заказным рейсом.
Хорошо (завершить разговор)
ты перепутал меня с Бартоломеем.
Слушать дальше
на "стандартный" рейс.
Понятно (завершить разговор)
Это всего лишь значит, что я знаю, что ты держишь в руках. Это не означает, что мне это нужно. Но вот, к примеру, Трундо-бы от этого не отказался.
Может, тогда и про рейс скажешь?
Если бы я был на твоем месте, то я бы не экономил и отправился бы заказным рейсом.
Хорошо (завершить разговор)
Страницы: 1 |