Страницы: 123

Общая > Админы, может хватит? 

Demons city    (02.02.10 01:05)  

> и ложечку? (:
> ты как с меня неполучил экспы, так видимо и не получишь
>

получу получу))
мне лень за тобой лететь , а в городах не пересекаемся..

Capital city    (02.02.10 01:07)  

> автор купил екро-пухи
а танка не купил ) фиксить танки ! )

Demons city    (02.02.10 01:09)  

танки сильнее меня критуют(

Suncity    (02.02.10 01:11)  

А че, почему бы не позволить екро-пуху, если деньги позволяют?))

Suncity    (02.02.10 01:13)  

> > интересно люди прекратят когда то ныть
>
>
> > Запарили ныть :sten:, перекачайтесь в того кого считате
> > нужно фиксить, в чем дело?
>
> Как Вы упарили уже.......
> Кто ноет??? обсуждаю крит удар у танков - это в кратце для
> вас, чтоб не перечитывали пост. У меня, как раз, все окей.

>лунная радуга

Capital city    (02.02.10 01:22)  

> Xma

танки критуют, потому что нет антикрита, будет у танков антикрит, превышающий мф крита, критотанков и критотанков практически не останется

> Thirst of blood

ой да ладно, можно подумать никогда с тобой в одном городе одновременно не находились, болтология

Demons city    (02.02.10 02:02)  

критам нет смысла максить инту, ибо все-равно у всех минимум антикрита и каждый критует каждого... во как.. О_о

Angels city    (02.02.10 02:10)  

оставьте танков в покое! через них критов выбивать удобно! И гравы по ним летают хорошо! Танки наше все.

Angels city    (02.02.10 02:11)  

да надо от всех отнять крит удар   а то вес БК критовики

Angels city    (02.02.10 02:15)  

> оставьте танков в покое! через них критов выбивать удобно!
> И гравы по ним летают хорошо! Танки наше все.

Это точно..меня частенько через некоторых тупорылых танков маги и арбалеты выносят. А вот шарящие танки встречаются все реже и реже

Capital city    (02.02.10 02:20)  

дайте мне броню другую) админы)))))

Capital city    (02.02.10 02:22)  

> Бешеный центнер

да давно уже известно, что все танки тупые, как пробки, просто айкью можно так проверят, предлагать человеку БК и смотреть, что выберет, выбрал танка, всё, тупой, ни в одном классе игроков БК, нет тупых, только в танках, все интелектуалы, все прекрасные люди, люди с большой буквы, все играют за другие классы, к примеру за критов, там просто нагромаждение гениев, лучшии умы русскоязычного и не только мира, выбирают для себя крита, а все тупые, выбирают танков, а от злости и зависити, от своей ущербности, специально первым делом, меняются с магами и стрелками, пока те, всех критов не укакошат, это немножечко поднимает само оценку танков, я по секрету скажу, танки даже приёмы в слоты не ставят, только смену противника, чтобы менятся только с магами и стрелками, назло критам

Suncity    (02.02.10 02:52)  

>   Сдыгр Аппр [9]   (02.02.10 02:22)
> > Бешеный центнерда давно уже известно, что все танки тупые, как пробки, просто айкью можно так проверят, предлагать человеку БК и смотреть, что выберет, выбрал танка, всё, тупой, ни в одном классе игроков БК, нет тупых, только в танках, все интелектуалы, все прекрасные люди, люди с большой буквы, все играют за другие классы, к примеру за критов, там просто нагромаждение гениев, лучшии умы русскоязычного и не только мира, выбирают для себя крита, а все тупые, выбирают танков, а от злости и зависити, от своей ущербности, специально первым делом, меняются с магами и стрелками, пока те, всех критов не укакошат, это немножечко поднимает само оценку танков, я по секрету скажу, танки даже приёмы в слоты не ставят, только смену противника, чтобы менятся только с магами и стрелками, назло критам

Курил чо?*)))))))) отжог)))))

Angels city    (02.02.10 02:53)  

нутье

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved