Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> интересно люди прекратят когда то ныть
> Запарили ныть :sten:, перекачайтесь в того кого считате
> нужно фиксить, в чем дело?
Как Вы упарили уже.......
Кто ноет??? обсуждаю крит удар у танков - это в кратце для вас, чтоб не перечитывали пост. У меня, как раз, все окей.
2371 / 1978 - это я за бой (вынес / критами )
2862 / 1341 - это танк, который мне вломил.
Много как-то критами он НР вынес, явно с такими проблема в хаотах.
надоели танки, жизни не дают, кругом танки-танки, глухие крутят-крутят, разгадалки бросают, критуют, точным пробивают, хаоты выигрывают, жизни никакой нету, что это такое я вас спрашиваю?????7777
> на кол танков! задрали! читиры!
Как вариант: надо к новым лучникам и арбалетчикам, ввести в игру копьеносца, который этот кол засаживал бы)
> Xma
на фик копьеносцев, надо чтобы админы занялись этим делом вплотную, пусть возьмут неличи и всех танков под нож, задрало уже, вот здесь вот уже эти танки *бъю ребром ладони по шее, по своей шее, своей ладонью и своим ребром ладони*
> Сдыгр Аппр
Ну то, что их доминирующие кол-во это факт. А масса прет туда, где сладко. Уравновесить их не мешало бы.
> Xma
да это ваще жесть, в каждом своём хаоте я вижу танка, постоянно, вобще, даже в физе, физ и тут танк, захожу в БК, сразу вижу танка, просто кругом эти танки, они заполонили всё БК, масса, масса массовитых танков, своей массой, превосходят всю массу, всех остальных игроков БК, массу игроков, сладко им видимо там, в комплектах своих, танковых то, прут как танки, это грёбанные танки, НЕНАВИЖУ!!! уууу!!!
> Xma [8] (01.02.10 22:20)
> БК 3 - танки имеют кучу жизней, хорошую броню, сильный удар и ....... Хорошо поставленный критический удар??????!!!!!!!!!!!Мне, как бы интересно, а что крит имеет в противовес танку?Фиксить танков: либо крит им, либо сильный удар.
Помоему маги,увороты,арбы критуют тоже или я неправ.давай тогда уж всех фиксить..нытье..все почти сейчас с прокачаной интой бегают и везами крита..чтото не нравится переодевайся
им зависимость админы забыли в профильку поставить..а поставили в вынос..
а профилька то у танка-сила!!!!
в силу надо было +54 ставить..
> Помоему маги,увороты,арбы критуют тоже или я неправ.давай
> тогда уж всех фиксить..нытье..все почти сейчас с прокачаной
> интой бегают и везами крита..чтото не нравится переодевайся
> Как Вы упарили уже.......
> Кто ноет??? обсуждаю крит удар у танков - это в кратце для
> вас, чтоб не перечитывали пост. У меня, как раз, все окей
> КУДЕСНИЦА
> Thirst of blood [10] (02.02.10 00:51)
>
> дай кусок экспы))
и ложечку? (:
ты как с меня неполучил экспы, так видимо и не получишь
> КУДЕСНИЦА
Или как вариант - сныть +сила со шмоток, чтоб лишнее в инту не качал.
з.ы.
Всего вами нанесено урона: 2665 HP. Получено опыта: 0
Так против 2-х танков, танк убил танков. Одни танки долго-живучие... Забыл уже когда оставался критовик против танка к концу хаота))
> Одни танки долго-живучие... Забыл уже когда оставался критовик
> против танка к концу хаота))
фантастика, как такое может быть??? этот баг надо срочно сдать админам, с какого это болта, до конца хаота доживают комплекты заточенные на максимальную выживаемость, а не криты, заточенные на максимальный демаг в единицу размена??? вот отстой то!!! всех танков в блок, за юз багов!!!
> комплекты заточенные на максимальную выживаемость
Ключевая фраза!!!!!!
Броня - согласен, НР - согласен. Сильный дамаг - 50\50. Крит - не реально.
| Страницы: 123 |