Страницы: 12

Общая > Не Нытье всеголиш доводы неужели так сложно сделать баланс? 

Capital city    (23.01.10 05:57)  

неужели   когда его програмировали   сложно было 6 видов бойцоф физануть   между собой по 10   раз   и на основании данных уровнять наносимый   урон засчет повышения и понижения мифов?
или же все   делалось   в попыхах   $$$   да   поскорее?   илиже ето   стратегически   построенная политика   админоистрации   вытянуть как можно   болше средств с ползователей проекта?
П.С. унас   величайшая   страна   полна   талантами   неужели   из   1000   грамотных   и   образованных   специалистов неудалось   собрать   сплаченной комманды   людей   знаюсчих что они делают ?

Capital city    (23.01.10 06:20)  

все спят

Capital city    (23.01.10 06:22)  

не неудалось, а просто и не собиралось))

Mooncity    (23.01.10 06:28)  

Не все)
На самом деле, баланс дело тонкое, тут не обойдешься 10физами друг с другом, так как народ же не следует одной какой-либо раскачке и комплекту (т.е. тут нет клонов)...тот же уворот например: чистый уворот ; уворот с прокачкой инты; уворот с прокачкой инты+разбален критовыми вещами; уворот c топорами; уворот с разными кинжалами.
Я думаю, как раз админы и следовали тому, что протестили все на неких стандартах и у них был баланс...

Capital city    (23.01.10 06:32)  

Изначально было лучше. Были всякие мелочи типа оглушающего удара у арбалетов, который необходимо было фиксить, но в целом было ничего. А потом вылезли нытики и заполонили форум.

Capital city    (23.01.10 06:41)  

Мясо =   Уворот   узаконенная подстава повсем параметрам

Capital city    (23.01.10 06:42)  

>   Leges of Night [10]   (23.01.10 05:57)
> неужели так сложно сделать баланс?

Не поверишь, но это архи трудная задача =) Скорей даже недостижимая... На словах то всегда легко, а на деле не совсем ;)

Capital city    (23.01.10 06:49)  

выходит   программисты напридумывали на свою голову   громадный геморой введя   такое огромное разнообразие   шмота . уверен болшинство согласистя   что   достаточно   было ввести   6   фул   комплектов как можно максимально сбалансированных   с возможностью его   последуюсчего улучшения   пускай незначително гдето за   еврики   гдето путем копания и   выполнения   непростых квестов , нежели 15   пар   различных перчаток поясов и подгузников в итоге   сейчас имеем   каждодневный   фикс , народ   ноет   шмот   по   90%   сдать нелзя да и бог сним хочется стабилности   ,как   я понимаю ето   и было   основной задумкой   в бк3 , надеюсь   время все расставит по своим местам   криту   будут критовать   увороты уворачиваться   и тд....

Capital city    (23.01.10 06:51)  

пускай хоть   1   программист   который   работал над балансом назовет   какои   вид   боицо   чей антикласс   с магами все ясно 4   стихии каждая   мочит поцепочке   другдруаг   а как с воинами ?

Capital city    (23.01.10 06:52)  

Программеры все сделали правильно. Мне нравилось больше в новом бк. На мой взгляд, проблема появилась из-за того, что слишком значительное внимание уделили нытикам и их нытью.

Capital city    (23.01.10 06:56)  

мне тоже   все   нравилось   до   фикса   даже   подкидывал монетку кем   быть крит или уворот   выпал   уворот в него и оделся магом незахотел   поднадоело   за 2   года танки неподуше   были

Capital city    (23.01.10 06:56)  

да это полное нытье...
Кто тебя заставляет тут в такой час сидеть и ещё жаловаться? Людям БК нравитсЯ, лично я полюбил новый БК, да ну и что, что набиваю иногда макс. 300-400... Баланс есть, просто надо включить мозГ и иметь капельку терпения. Набить можно в любом фулле.
06:32 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3062 HP. Получено опыта: 24942 (110.25%). - тупо жжал энтер.
Лучше выспись. Или ты думаешь в 6 часов утра тебе отпишет   про баланс какой-то Админ?)

Capital city    (23.01.10 06:59)  

> Дикий Воин [10]   (23.01.10 06:56)

При чем тут он и его сон? Терпеть не могу, когда люди куда-то в теплые края улетают вместо обсуждения сути. Может у него другой часовой пояс? И вообще, какое твое дело - выспался он или нет?

Уворот неудачно пофиксили - это факт.

Capital city    (23.01.10 07:09)  

у меня   вечер   ето раз   вовторых   тупо   жать на ентер   ето   просто   неуважение   как   к самому себе   так и к своим оппонентам покоманде хотя   каждый сам для себя   выберает   что   ему нужно от   бк   думать   илиже   " тупо   "   заити   и   наколотить експу и в 50%   слить   бой   неполуча   репутации ни себе   ни   напарникам по комманде   как я понимаю   етер   вы жмете   в боях с 1   минутным таймом?

Capital city    (23.01.10 07:15)  

>   Дикий Воин [10]   (23.01.10 06:56)
вы   когда машину ведете   чтоб она   поворачивала   в нужную   сторону   вместо того   чтобы повернуть   руль жмете на сигналку?   ето   прокатит   если дорога   прямая   ито невсегда ,   ну а как только   дорога начнет поворачивать при нажатии на   сигналку вы далеко неуедете   ...   также и в бк за   1   минуту коли вы   уже   выбрали такой тайм   стоит нетолко   смотреть кто перед вами а своевременно и правилно   есче   выставлять   приемы   не говоря   уже   о том   чтоб следить   за логом боя =0)

Capital city    (23.01.10 07:20)  

> невидимка

незнаю, у меня лично мнение о человеке не складывается по его краю и т.п.
Этот топ может чем-то помочь автору? Ответ - НЕТ! Смысл таких тут речей? Нам остаётся только ждать...
Фикса вертунов лично мною замечено небыло.

Capital city    (23.01.10 07:44)  

>   Дикий Воин [10]   (23.01.10 06:56)
> да это полное нытье...Кто тебя заставляет тут в такой час сидеть и ещё жаловаться? Людям БК нравитсЯ, лично я полюбил новый БК, да ну и что, что набиваю иногда макс. 300-400... Баланс есть, просто надо включить мозГ и иметь капельку терпения. Набить можно в любом фулле.

полностью согласен ... посмотрел завершенки ... все примерно одинаково набивают...да раньше я больше набивал .. щас чуть меньше .. понимаю что все хотят рулить..просто играть уже никто не хочет... такова натура человеческая))

Capital city    (23.01.10 07:51)  

> мишуки

ну вот))

Capital city    (23.01.10 07:59)  

Ну да. Если у десятки с кучей рыцарок проблем нет (предположу, что не лукавит) и у девятки со 134 ловкости тоже, значит фикса не было, и толпа на форуме, говорящая о том, что играть стало практически невозможно, не ведает, что пишет. Ок. Фикса не было. Увороты рулят :)

Capital city    (23.01.10 08:04)  

о, Да! *THUMBS UP*

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved