Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
неужели когда его програмировали сложно было 6 видов бойцоф физануть между собой по 10 раз и на основании данных уровнять наносимый урон засчет повышения и понижения мифов?
или же все делалось в попыхах $$$ да поскорее? илиже ето стратегически построенная политика админоистрации вытянуть как можно болше средств с ползователей проекта?
П.С. унас величайшая страна полна талантами неужели из 1000 грамотных и образованных специалистов неудалось собрать сплаченной комманды людей знаюсчих что они делают ?
Не все)
На самом деле, баланс дело тонкое, тут не обойдешься 10физами друг с другом, так как народ же не следует одной какой-либо раскачке и комплекту (т.е. тут нет клонов)...тот же уворот например: чистый уворот ; уворот с прокачкой инты; уворот с прокачкой инты+разбален критовыми вещами; уворот c топорами; уворот с разными кинжалами.
Я думаю, как раз админы и следовали тому, что протестили все на неких стандартах и у них был баланс...
Изначально было лучше. Были всякие мелочи типа оглушающего удара у арбалетов, который необходимо было фиксить, но в целом было ничего. А потом вылезли нытики и заполонили форум.
> Leges of Night [10] (23.01.10 05:57)
> неужели так сложно сделать баланс?
Не поверишь, но это архи трудная задача =) Скорей даже недостижимая... На словах то всегда легко, а на деле не совсем ;)
выходит программисты напридумывали на свою голову громадный геморой введя такое огромное разнообразие шмота . уверен болшинство согласистя что достаточно было ввести 6 фул комплектов как можно максимально сбалансированных с возможностью его последуюсчего улучшения пускай незначително гдето за еврики гдето путем копания и выполнения непростых квестов , нежели 15 пар различных перчаток поясов и подгузников в итоге сейчас имеем каждодневный фикс , народ ноет шмот по 90% сдать нелзя да и бог сним хочется стабилности ,как я понимаю ето и было основной задумкой в бк3 , надеюсь время все расставит по своим местам криту будут критовать увороты уворачиваться и тд....
пускай хоть 1 программист который работал над балансом назовет какои вид боицо чей антикласс с магами все ясно 4 стихии каждая мочит поцепочке другдруаг а как с воинами ?
Программеры все сделали правильно. Мне нравилось больше в новом бк. На мой взгляд, проблема появилась из-за того, что слишком значительное внимание уделили нытикам и их нытью.
мне тоже все нравилось до фикса даже подкидывал монетку кем быть крит или уворот выпал уворот в него и оделся магом незахотел поднадоело за 2 года танки неподуше были
да это полное нытье...
Кто тебя заставляет тут в такой час сидеть и ещё жаловаться? Людям БК нравитсЯ, лично я полюбил новый БК, да ну и что, что набиваю иногда макс. 300-400... Баланс есть, просто надо включить мозГ и иметь капельку терпения. Набить можно в любом фулле.
06:32 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3062 HP. Получено опыта: 24942 (110.25%). - тупо жжал энтер.
Лучше выспись. Или ты думаешь в 6 часов утра тебе отпишет про баланс какой-то Админ?)
> Дикий Воин [10] (23.01.10 06:56)
При чем тут он и его сон? Терпеть не могу, когда люди куда-то в теплые края улетают вместо обсуждения сути. Может у него другой часовой пояс? И вообще, какое твое дело - выспался он или нет?
Уворот неудачно пофиксили - это факт.
у меня вечер ето раз вовторых тупо жать на ентер ето просто неуважение как к самому себе так и к своим оппонентам покоманде хотя каждый сам для себя выберает что ему нужно от бк думать илиже " тупо " заити и наколотить експу и в 50% слить бой неполуча репутации ни себе ни напарникам по комманде как я понимаю етер вы жмете в боях с 1 минутным таймом?
вы когда машину ведете чтоб она поворачивала в нужную сторону вместо того чтобы повернуть руль жмете на сигналку? ето прокатит если дорога прямая ито невсегда , ну а как только дорога начнет поворачивать при нажатии на сигналку вы далеко неуедете ... также и в бк за 1 минуту коли вы уже выбрали такой тайм стоит нетолко смотреть кто перед вами а своевременно и правилно есче выставлять приемы не говоря уже о том чтоб следить за логом боя =0)
> невидимка
незнаю, у меня лично мнение о человеке не складывается по его краю и т.п.
Этот топ может чем-то помочь автору? Ответ - НЕТ! Смысл таких тут речей? Нам остаётся только ждать...
Фикса вертунов лично мною замечено небыло.
> да это полное нытье...Кто тебя заставляет тут в такой час сидеть и ещё жаловаться? Людям БК нравитсЯ, лично я полюбил новый БК, да ну и что, что набиваю иногда макс. 300-400... Баланс есть, просто надо включить мозГ и иметь капельку терпения. Набить можно в любом фулле.
полностью согласен ... посмотрел завершенки ... все примерно одинаково набивают...да раньше я больше набивал .. щас чуть меньше .. понимаю что все хотят рулить..просто играть уже никто не хочет... такова натура человеческая))
Ну да. Если у десятки с кучей рыцарок проблем нет (предположу, что не лукавит) и у девятки со 134 ловкости тоже, значит фикса не было, и толпа на форуме, говорящая о том, что играть стало практически невозможно, не ведает, что пишет. Ок. Фикса не было. Увороты рулят
| Страницы: 12 |