Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Няма [10] (02.10.10 19:48)
> объяви войну или писаешься?
Писаются дети НУБ! и причем тут война? я о глабальном говарю!!!
> объяви войну или писаешься?
попрошу не тупить. че, каждому кто напал на соклана объявлять войну? вот ты например не в клане, как мы тебе объявим войну?
просто с таким дополнеием кланы приобретут вполне осязаемое преимущество. будь ты не в клане но напал на кланового перса, хоть у тя тыща хилок - отпинают. появится больше кланов = больше екр админам, все начнут активнее качать уровни = больше екр админам. нам же не нужно ни опыта простого, ни кланового. чисто поддержать своих!
*м.б.
> ТОДЖ [10] (02.10.10 19:51)
> > объяви войну или писаешься?попрошу не тупить. че, каждому кто напал на соклана объявлять войну? вот ты например не в клане, как мы тебе объявим войну?просто с таким дополнеием кланы приобретут вполне осязаемое преимущество. будь ты не в клане но напал на кланового перса, хоть у тя тыща хилок - отпинают. появится больше кланов = больше екр админам, все начнут активнее качать уровни = больше екр админам. нам же не нужно ни опыта простого, ни кланового. чисто поддержать своих!
всех в чс до ввода "халявных" нап, аха ))
> Няма [10] (02.10.10 19:51)
> б.м. клан? ))))
Давай ЧС нуб я тя сам разорву как грелку!!!!!
> Няма [10]
чс не вариант. ждать можно до конца жизни. нужно сейчас движухи! иначе народ остынет
> Витаминыч [10] (02.10.10 19:56)
> > Няма [10] (02.10.10 19:51)> б.м. клан? ))))Давай ЧС нуб я тя сам разорву как грелку!!!!!
ути пути, какой грозный. грелка то выросла?. а нубяра ты сам. старших уважать надо. воспитания у тебя нет. видимо родители упустили. да и хрен с тобой и с ними. твои проблемы )
> ТОДЖ [10] (02.10.10 19:56)
> > Няма [10]чс не вариант. ждать можно до конца жизни. нужно сейчас движухи! иначе народ остынет
ну остыли уже многие. а чс так, чтоб не забыть. мало ли
> nikrus-MDM [10] (02.10.10 20:05)
>
> начался*
они просто не подумали до конца об этой кнопке... но гонору выше крыши. даешь срач 100%! )
Страницы: 123 |