Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
о помню топ про Малышог против кавото там там его взарвали просто или еще топ о комно кто купил там дорогой шмот вы радуетесь или обсуждаете кавото! А глабальное что нельзя так в БК без нап всем фиодлетово жаль что так все((((!!!!
> Витаминыч
когда были халявные напы, ты качался... были бы они сейчас, ты бы и сейчас качался... нефиг было нахаляву экспу грести.. может быть, так бы и не сделали...
> Кнопочку, "ПОМОЧь СОКЛАНУ"
пофигу даже еси не будут давать опыт. сделайте эту способность только с 1 уровня клана - 500 екр будут с клана не лишними.
> Рокэ Алва [10]
ты еще мне попадешься, покалечу
> Рокэ Алва [10] (02.10.10 19:33)
> > Витаминычкогда были халявные напы, ты качался... были бы они сейчас, ты бы и сейчас качался... нефиг было нахаляву экспу грести.. может быть, так бы и не сделали...
бугага))) ты нуп
> NITMAN [9] (02.10.10 19:36)
> Даёш кнопку на ЦП!!!!!
не надо кнопки) надо кнопку вмешатца в бой за соклана!!!!!
> Содом и Гоморра [9] (02.10.10 19:39)
> у кнопки есть плюсы ктоторых небыдит и гос нап,гос напы некатят
ну кнопка на ЦП не то! ибо напали на саклана в зале и что мне с кнопки!????на ЦП
> Содом и Гоморра [9] (02.10.10 19:41)
Ну воют всегда млин я 10 и мне уже скучно ))) становится нет того драйва каторый был азарт и тд! ну наподет на мну кто-то да я тупо могу слить) если принцип заплачу за найм) и все) но ОХОТО ДРАЙВА НАСТОЯЩЕГО БЫЛОГО БК!!!!!!
> Содом и Гоморра [9] (02.10.10 19:41)
да и есть много причин по чему НУЖНЫ как воздух розничные напы!!!!!
> Витаминыч
только кнопка в какой нибудь локации самый реальный вариант,с госнапами начнётса такой вой что никто незайдёт в бк
> Рокэ Алва [10] (02.10.10 19:46)
> я-то может и нуп) в хаотах еще встретимся)
та мне твои угрозы поветру НУБИК ты)))!
Страницы: 123 |