Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Екро-пушки, разбросаные по градации 9-10-11 сверху вниз (по даркам)
Ну так чо-то стафф огнённый на 9тый не айс мягко говоря смотрица)
> Ну так чо-то стафф огнённый на 9тый не айс мягко говоря
> смотрица
Тут половина шмота неайс мягко говоря смотрица, а часть вообще не смотрица даже )
Куруфин нашёл пока что просто оружие качеством rare, о том, что он будет екровым - лишь догадка, пусть и обоснованная.:-)
СКАЖЕМ НЕТ РУЛУ БК 2 ВЕДЬ БК 3 СОБЕРАЛОСЬ БЫТЬ БЕЗ ЭТОГО\
НУ ТАДИ ЖДЁМ И ЕКР ШМОТ И АРТЫ И ВРЕМЕННЫЕ ВСЯЧЕСКИИ УСИЛЕНИЯ...
> Модификатор [10] (29.01.10 17:12)
> Куруфин нашёл пока что просто оружие качеством rare, о том, что он будет екровым - лишь догадка, пусть и обоснованная.:-)
Тем не менее чётко прослеживается разделение на 3(?) "градации"... Как старые посохи екровые к примеру [8]Хаутнеса и [9]Арроганса. Похожи, но явно видно, что 9тый посолиднее, так и тут с похосами. ИМХО.
зачем тогдабыло ломать БК 2 что бы ввести в БК3 тоже самое)))
Я ПРОТИВ ЕКРОШМОТА!!!!!
> Тем не менее чётко прослеживается разделение на 3(?) "градации"...
> Как старые посохи екровые к примеру [8]Хаутнеса и [9]Арроганса.
> Похожи, но явно видно, что 9тый посолиднее, так и тут с
> похосами. ИМХО.
Похожи, но они не одинаковы ))
> а мне побарабану, я все екры почти уже слил))))
))))))))))) умно они зделали народ стока выкинул на хилки)))) а щас ещё и берёзу введут)))))))))))хаха судя по настрою у людей)) ну наверное кроме мерков и Justdark не все побегут рвать свои кошельки))) так что БК 3 навыбор теперь мне пожайлусто вс то что было в бк 2 и сокруху не забудте)) а бк 3 будет просто спокойно БЕЗ пустовливающегося бк)) качатса
> Модификатор [10] (29.01.10 17:23)
> > Тем не менее чётко прослеживается разделение на 3(?) "градации"...> Как старые посохи екровые к примеру [8]Хаутнеса и [9]Арроганса.> Похожи, но явно видно, что 9тый посолиднее, так и тут с> похосами. ИМХО.
Похожи, но они не одинаковы ))
Дык.. И там не одинаковы были))) Но следущее, как бы, получается из предыдущего.
> Но следущее, как бы, получается из предыдущего.
"Следующее из предыдущего" - это когда ты покупаешь шмотку паука [9] и апаешь её на [10], а тут просто принципиально разный шмот )
> Аминокислота [9] (29.01.10 17:28)
> > а мне побарабану, я все екры почти уже слил))))))))))))))) умно они зделали народ стока выкинул на хилки)))) а щас ещё и берёзу введут)))))))))))хаха судя по настрою у людей)) ну наверное кроме мерков и Justdark не все побегут рвать свои кошельки))) так что БК 3 навыбор теперь мне пожайлусто вс то что было в бк 2 и сокруху не забудте)) а бк 3 будет просто спокойно БЕЗ пустовливающегося бк)) качатса
Многим, как мне например, немного до уровня, поэтому не вижу смыла вливать екры на жанном этапе. 10тка через 2КК, а там и поглядим. Я пока без екропосагов себя вполне нормально чуствую)))
> Модификатор [10] (29.01.10 17:30)
> > Но следущее, как бы, получается из предыдущего."Следующее из предыдущего" - это когда ты покупаешь шмотку паука [9] и апаешь её на [10], а тут просто принципиально разный шмот )
ты же понял, что я имею ввиду. Не апанбе одной шмотки, но один посох разного уровня. Типа таво)
> ты же понял, что я имею ввиду.
Нет, не понял )
> один посох разного уровня
Что значит "один посох"? ) С одними и теми же параметрами, что ли? %)
Модя , какой же ты упрямый юноша ))) ну даже йожЫку понятно , что это екропушки и не только из-за цвета фона
> Модификатор [10] (29.01.10 17:35)
> > ты же понял, что я имею ввиду.Нет, не понял )> один посох разного уровняЧто значит "один посох"? ) С одними и теми же параметрами, что ли? %)
Ааай, МФ, ацтань... Не грузись... Как сформулирую, я те напишу!!!
| Страницы: 123 |