Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть танк с 3к хп и уворот с 1к. 2 хаота - в первом стрелял только в танка, во втором только в уворота. Соответственно, по итогам 1 - урона 3к, по итогам 2 - 1к.
Вопрос: как это отразится на начислении экспы?
1 боец = 100% опыта(базовый) от его 100% хп, сообственно дальше будет всё зависить от того сколько ты снимиш % от каждого
> есть подозрение что опыт дают за % хп, снятый с противника,
> а не за кол-во хп.
именно. Причем % снятых хп до хила, как я понимаю. Т.е. если в хаоте убили перса с 2000 хп, который отхилялся на 10000, причем я снял первые 2000, а потом кто-то снял еще 10000, то я получу полную экспу, а тот, кто сделал всю основную работу не получит ничего.
(23.03.10 21:17):
> Young Casual
в процентах опыт идет, а не в количестве хп. То есть за танка с 2000хп ты получишь столько же сколько и за мага с 800хп, где-то так )
> бред сивой кобылы
да зачем что-то усложнять...отхилы какие-то...тут Ранд вещал как-то, что там вообще все настоллько сложно, что ниче не поймешь.
Вопрос конкретный: Вася стрелял в ранка и набил 3000 хм. Петя в уворота и набил 1000 хм. Значит ли это, что Вас получит экспы больше, чем Петя? Насколько?
> Rand
Только тебя помянешь)) Пока про тебя писал, ты уже начирикал красным то, о чем я писал)
> слил что ли оба хаота?
> или сколько дали опыта в каждом случае?
вопрос гипотетический
ХП+отхиденное = общее ХП=100%.
Скока вы снимите % от общего, столько и получите опыта за бойца.
> ХП+отхиденное = общее ХП=100%.
> Скока вы снимите % от общего, столько и получите опыта за
> бойца.
нет. точно нет.
> Young Casual [10] (23.03.10 21:23)
> > ХП+отхиденное = общее ХП=100%.> Скока вы снимите % от общего, столько и получите опыта за> бойца.нет. точно нет.
да, точно да.
еще ведь обвес как то влияет) за бойца 1 с екр вещами дадут больше опыта,чем за бойца 2 с обычными вещами при равных хп. так ведь?)
| Страницы: 123 |