Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Копался я в старих новостях и вот что нашол%09-11-09, 16:27
Пересмешник
Луки, стрелы, арбалеты
Не люблю анонсы, зато нравится выкладывать картинки.
Лук более специализирован на случайный колющий урон (уворот/ловкость).
Арбалет напротив на дробящий урон, с большим упором на антиуворот/мощность выстрела/силу.
Так со слов Господина Пересмешник арбалет с упором на антиуворот, а почему тода в вертуна не реально попасть?
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1268634873.52031...
вполне реально. и это не единичный случай
> BurGiK [10] (17.03.10 11:59)
> Копался я в старих новостях и вот что нашол%09-11-09, 16:27Пересмешник Луки, стрелы, арбалетыНе люблю анонсы, зато нравится выкладывать картинки.Лук более специализирован на случайный колющий урон (уворот/ловкость).Арбалет напротив на дробящий урон, с большим упором на антиуворот/мощность выстрела/силу.Так со слов Господина Пересмешник арбалет с упором на антиуворот, а почему тода в вертуна не реально попасть?
правильно..сделайте антиуворот и уберите крит. так даже лучше будет. подпишусь.
> Брянский слон [10] (17.03.10 12:05)
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1268634873.52031...вполне... реально. и это не единичный случай
Еденичный случай, сколько боев, остаеться 1 вертун против 4 и на легке сносит, арб никогда 1 не снесет 4!
Я вообще-то не жалуюсь, и не хочу жаловаться и ныть, но вертуны это что-то с чем-то! Я не говорю про вертунов на 0 апе, я говорю те которые покорили 3-5 апов и статов натягали, такие мутанты это смерть пол команды!
> BurGiK
Что можно хотеть от человека на 10 лвл с одной пещерой и который в бой заходит с ослабом? Не позорься.
че за нытье?
Я был уворотом с 150 лов. 2500 мф. толку 0,арбы всегда попадали больше даже чем криты..
+на весь столбик.
> Бронтозавр [9] (17.03.10 12:13)
> > BurGiK
Что можно хотеть от человека на 10 лвл с одной пещерой и который в бой заходит с ослабом? Не позорься.
Уважаемый, одна пещера не значит 1 стат ;)
И с ослабой я никогда не вхожу и не получиться тут войти, так как чтоб отхелиться надо 20 мин, а чтоб упал ослаб надо 10 мин.. сам ты позоришся!
у арбалетчиков с 3 интами в минимум 800 на крит,что-бы достичь 800 анти крита нудо прокачать 175 инты!!
> Уважаемый, одна пещера не значит 1 стат ;)
Это значит 1 слот! А там антиуворотные приемы!
>чтоб отхелиться надо 20 мин, а чтоб упал ослаб надо 10 мин.. сам ты позоришся!
Нубас первый размен в ослабе.
| Страницы: 12 |