Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рыбничанка [11] (04.02.10 22:50)
>
>
> > Avarus [11]
>
> за плагиат кидай екры ))) пошли физ нубчик?)
рыбко) я нефижусь, я крысю на цп тока и напами, когда кр есть))
> Рыбничанка [11] (04.02.10 22:52)
>
>
> > Avarus [11]
>
> сцыкотно ?=)))
я не трус, но я баюс)
ЦПшные крысы, первый раз слышу)))
отличный клан, с многими общаюсь)
Пы.сы привет передовайте)
> Рыбничанка
ты то откуда вылезла, недоразумение?О.о ты еще в олде каком нить физилась, когда я в тиронес была, уйди, позорище)
> Krestos [10] (04.02.10 21:55)
>
> Я помню как мы в сане рейд устраивали)) кланом собрались))
> так не один 11й дольше 6 секунд не протягивал))))
Тебя, клоуна, только на форуме почитать можна, то уже всякая охота пропадет воевать... ))))
> Jane Gray [10] (04.02.10 22:56)
> > Рыбничанкаты то откуда вылезла, недоразумение?О.о ты еще в олде каком нить физилась, когда я в тиронес была, уйди, позорище)
%))) в олде физилась?=))) ты гордишься нубаська,что на 1,5 года раньше стала играть? и чего ты добилась? плаваешь поверх воды и воняешь?=))) хпа ха ха
p.s. не лезь в чужой разговор ..иди паси кузнечиков)
> У нас в клане были запрещены нападения на цп
меня всегда удивляла эта строчка в уставах темных кланов =)
какой в ней смысл?
это пыль в глаза, ибо достаточно чтобы на цп была всего одна лишь "конченая" темная крыса, которой не запрещено нападать.
а что дальше? аля-улю гони гусей, темных бьют!!! и все темные уже в бою =))
> %))) в олде физилась?=))) ты гордишься нубаська,что на 1,5
> года раньше стала играть? и чего ты добилась? плаваешь поверх
> воды и воняешь?=))) хпа ха ха
> p.s. не лезь в чужой разговор ..иди паси кузнечиков)
ути пути, быдла понабрали, это ж надо так клан то испохабить))))я горжусь тем что интеллигентней, воспитанней и разумней тебя, картинка с гонором)))) если бы до тебя снизошел хоть кто-нибудь, чтобы разговор вести, я бы еще подумала, стоит ли вмешиваться, а так только испачкаться боюсь))))воняешь сильно)))
> Jane Gray [10] (04.02.10 23:00)
>
>
> > %))) в олде физилась?=))) ты гордишься нубаська,что на
> 1,5
> > года раньше стала играть? и чего ты добилась? плаваешь
> поверх
> > воды и воняешь?=))) хпа ха ха
> > p.s. не лезь в чужой разговор ..иди паси кузнечиков)
>
> ути пути, быдла понабрали, это ж надо так клан то испохабить))))я
> горжусь тем что интеллигентней, воспитанней и разумней тебя,
> картинка с гонором)))) если бы до тебя снизошел хоть кто-нибудь,
> чтобы разговор вести, я бы еще подумала, стоит ли вмешиваться,
> а так только испачкаться боюсь))))воняешь сильно)))
вот соглащшусь с Настенькой в очередной раз=)
зайти в топ и орать - аа падстилки аа идиоты....
ну ето как то ТУПО!!!! ну как минимум=)
> Jane Gray [10] (04.02.10 23:00)
> > %))) в олде физилась?=))) ты гордишься нубаська,что на 1,5> года раньше стала играть? и чего ты добилась? плаваешь поверх> воды и воняешь?=))) хпа ха ха> p.s. не лезь в чужой разговор ..иди паси кузнечиков)ути пути, быдла понабрали, это ж надо так клан то испохабить))))я горжусь тем что интеллигентней, воспитанней и разумней тебя, картинка с гонором)))) если бы до тебя снизошел хоть кто-нибудь, чтобы разговор вести, я бы еще подумала, стоит ли вмешиваться, а так только испачкаться боюсь))))воняешь сильно)))
пока себя не похвалишь,никтон е похвалит=)))а ты довольно предсказуема=) ведь когда тебя тем самым пахнущим субстратом обозвали, из-за "большого кол-ва" мозга,проще просто написать себе хвалебную оду и сказать "сама такая"
)) ничгео не скажешь умница разумница, давно играет,значит умная=))))))) тьфу ты=) читать твою грязь противно)
> Дуч [11] (04.02.10 23:02)
> > Jane Gray [10] (04.02.10 23:00)>>> > %))) в олде физилась?=))) ты гордишься нубаська,что на> 1,5> > года раньше стала играть? и чего ты добилась? плаваешь> поверх> > воды и воняешь?=))) хпа ха ха> > p.s. не лезь в чужой разговор ..иди паси кузнечиков)>> ути пути, быдла понабрали, это ж надо так клан то испохабить))))я> горжусь тем что интеллигентней, воспитанней и разумней тебя,> картинка с гонором)))) если бы до тебя снизошел хоть кто-нибудь,> чтобы разговор вести, я бы еще подумала, стоит ли вмешиваться,> а так только испачкаться боюсь))))воняешь сильно)))вот соглащшусь с Настенькой в очередной раз=)зайти в топ и орать - аа падстилки аа идиоты....ну ето как то ТУПО!!!! ну как минимум=)
а ты кроме как соглашаться с чужим мнением и стелиться больше ни на что не способен.. стелька 1-но копеечная=))))
> Рыбничанка [11] (04.02.10 23:03)
а с вами в корне не согласен...
вы можете как нить аргументировать свои слова
ну там про добились не добильст плаванье по течению
или бегать и как умалишеная орать всякую чуш ето все на что вы способны=)?
ууу=))) вижу тут никак не палучится разговора=)
видать не обучена=))) ну ниче кто то должен быть тупым на планете=)
не всем же нормальными быть=)
> Дуч [11] (04.02.10 23:05)
> > Рыбничанка [11] (04.02.10 23:03)а с вами в корне не согласен...вы можете как нить аргументировать свои словану там про добились не добильст плаванье по течениюили бегать и как умалишеная орать всякую чуш ето все на что вы способны=)?
столкнулась с тобйо в сане, и кроме как "крысо-подстилка" больше никак язык не поворачивается назвать=)
> Puni [11] (04.02.10 23:04)
> > Рыбничанкаты ж сама подстилкой работала, зачем про других говорить тогда?
иде?
то я качалась=)))))) против было ЧС=)))))) думала выйграть.. хнык хнык=)а тьма проигрывала=((( ну никак своё светлое ЧС обрабатывать не получалось))
| Страницы: 12345678 |