Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бывший темный [11] (29.01.10 14:08)
> NIMP [11] (29.01.10 14:05) злой какой то)))
почему злой)) просто говорю факты.. просто кто то их воспринимает нормально а ктото не желает в них верить, причем слепо
NIMP [11] (29.01.10 14:09)
> Бывший темный [11] (29.01.10 14:08)
> NIMP [11] (29.01.10 14:05) злой какой то)))
почему злой)) просто говорю факты.. просто кто то их воспринимает нормально а ктото не желает в них верить, причем слепо
хорошо давай разбирать фактами) а ты сам слепо не веришь что с сундучными свитками что то сделают для этого просто нужно время)
> Бывший темный [11] (29.01.10 14:11)
> NIMP [11] (29.01.10 14:09)> Бывший темный [11] (29.01.10 14:08)> NIMP [11] (29.01.10 14:05) злой какой то)))почему злой)) просто говорю факты.. просто кто то их воспринимает нормально а ктото не желает в них верить, причем слепо хорошо давай разбирать фактами) а ты сам слепо не веришь что с сундучными свитками что то сделают для этого просто нужно время)
что то сделают это не значит что их можно будет юзать.. возможно просто вернут екрики)
что то сделают это не значит что их можно будет юзать.. возможно просто вернут екрики)
хорошо) но но ты то опять таки слепо веришь что тебе вернут екрики за свитки?) или это не так?) да кому мы нужны с этими топами вот что я скажу)
> Бывший темный [11] (29.01.10 14:13)
> что то сделают это не значит что их можно будет юзать.. возможно просто вернут екрики) хорошо) но но ты то опять таки слепо веришь что тебе вернут екрики за свитки?) или это не так?) да кому мы нужны с этими топами вот что я скажу)
ну еслиб админы хотели ониб и за арты нифига не вернули..) ониж так не поступили)) сказали что нужно время - таки слово сдержали)
> NIMP [11] (29.01.10 14:05)
> > надо и о них подумать)а почему например меня или админов должны волновать проблеммы незнакомых им людей в реале? о них тоже подумали например есть такая лакация как госмагазин... для других есть другая локация - например береза.. вот и все.. не нравиться комуто что то есть другие увлечения в жизни кроме бк например бабочек соберать или рыбу ловить на ставке) это для тех кого угнетает их финансовое положение)
Друг мой это другое дело) это и всегда так было. А насчет подарков скажу одно все равные потому что все мы играем БК и это не реал) И еще подарок на НГ тоже подарить кому кто заслужил? о_0
Вестник мира [10] (29.01.10 14:15)
Верните способность использовать свитку Тактика Боя.
а их можна юзать))
> Killer from_B [9] (29.01.10 14:15)
> > NIMP [11] (29.01.10 14:05)> > надо и о них подумать)а почему например меня или админов должны волновать проблеммы незнакомых им людей в реале? о них тоже подумали например есть такая лакация как госмагазин... для других есть другая локация - например береза.. вот и все.. не нравиться комуто что то есть другие увлечения в жизни кроме бк например бабочек соберать или рыбу ловить на ставке) это для тех кого угнетает их финансовое положение)Друг мой это другое дело) это и всегда так было. А насчет подарков скажу одно все равные потому что все мы играем БК и это не реал) И еще подарок на НГ тоже подарить кому кто заслужил? о_0
ну кому то дедмороз на НГ дарит Порш а кому то дурацкого шоколадного зайца, будь он проклят! итак было всегда и будет.. по подаркам я уверен что решать админам тут все чикибомбони так сказать)
> Вестник мира [10] (29.01.10 14:21)
> > Бывший темный [11] (29.01.10 14:17)Я про ЕКРовые)))
это наверное секретный свиток)
> >ну кому то дедмороз на НГ дарит Порш а кому то дурацкого шоколадного
> зайца, будь он проклят! итак было всегда и будет.. по подаркам я уверен что
> решать админам тут все чикибомбони так сказать)
всё-таки ты нимп)
> Killer from_B [9] (29.01.10 14:22)
> > >ну кому то дедмороз на НГ дарит Порш а кому то дурацкого шоколадного> зайца, будь он проклят! итак было всегда и будет.. по подаркам я уверен что> решать админам тут все чикибомбони так сказать)всё-таки ты нимп)
три дня на доказательство, ато сам знаешь что...
| Страницы: 1234567 |