Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
После изменений в бк, игра магом воды, просто потеряла смысл..
В боях 1х1 он проигрывает даже уворотчику.
Про танков я вообще молчу, урон в 20-60 от "Острой Грани" - уже через чур...
Изменения в умениях "Острая грань" и "Оледенение: Разбить" - явно стоит пересмотреть. А, так как, востановить хп в бою им особо не выйдет, последним оплотом для них, всегда был урон от каст.. теперь же за бой сбивается, ну максимум 600 хп, при сверх удачных маг. критах.. и это, при том, что у большинства игроков хп идут от 800+...
Не серьезно, товарищи.
фиксить маг защиту))))
За все поединки, что смотрел, ниразу не видел мага который набил больше 1200(это при ниреальном лаке и критах через 1 каст), в бк2 я землей набивал бывало 2к, ну ладно скажем 1700, т.к 300 это была читерская грань+последний удар....но все равно как не крути магов ослабили по отношению с остальными...
ИМХо
> fmp [7] (01.01.10 13:21)
Ты лепика бои и никитоса посмотри до фикса, всё гуд, просто на 7 уровне маг ещё мясо
> Morry-lost [7] (27.11.10 17:20)
Я не однократно выигрывал в хаоте оставаясь сам против 2-3 лучьников. Причём полюбому 1 из них был в равном мне или даже лутшем обвесе. Физ не пробовал.
Трудно попасть но ковыряют они мну по 10-30, да и чясть стрел сами ловят. А я если попадаю то обычьно крит, а если ето случяется в то время когда я розгадываю и возмездием луплю то крит ещё не слабый выходит.
Готов пофизится с хорошым луком в хорошом или даже лутше моего комплекте. Естественно без хилок, карманов и т.д.
Страницы: 1 |