Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а чё всё так плохо у земли
в хаотах хорошо, для самой земли... набил свое, надавал разменов, и пусть команда опу рвет и хилки жрет, чтоб вытянуть... ну про физы забудь, 1 на 1 земля щас вообще никак, такое мясо уже стало нападать, что раньше посмотреть даже боялось...
месяц халявных нап с подарков будет черный для земли, т.к. самая легкая экспа, не способная оказать сопротивление
> убрали критовой метиор и граву?)))))
-30% урона мало? вот у вас ничего не забрали и даже хил оставили, рулите себе молча... а мне лично обидно что физиться стало невозможно... хоть качаться можно, только зачем, если весь смысл бк в боях 1 на 1?
> -30% урона мало? вот у вас ничего не забрали и даже хил
> оставили, рулите себе молча... а мне лично обидно что физиться
> стало невозможно... хоть качаться можно, только зачем, если
> весь смысл бк в боях 1 на 1?
ахахахххахахаха)) рулите)) у меня бой это 2к сбитых хп. да чего уж там говорить, в меня земля не стеснясь кастует ))) рулить..сказал же... гляну как получиться твои завершенки, не думаю что ты набиваешь как я ... думаю в разы больше, а ныть про 1 на1 ненада, земля всегда была массовой стихией, а вот огонь и вода нет.
> Evil Eyes
ты посмотри на свой фулл и его параметры... узнай что такое руны и чарки...и добавь к этому свой ап... и подумай стоит ли сравнивать со мной....поищи себя такую же нубо землю, как сам, и поинтресуйся что и как...
видишь ли твой фулл стоит копейки...это не оскорбление, а констатация факта... если бы я тоже играл в госе, то вопрос был бы проще...а так я вложил не мало времени и сил чтоб реализовывать один из главных мотиваторов подобных игр - усиления и развитие персонажа, и что в итоге? я вижу что многое делалось за зря, потому что часть моих трудов пошла в отстой...
ты же в свой фулл пока вложил очень мало... на порядок меньше...да и не ты один...почему же вы хотите мало того что равенства, так еще и указываете что земля раз масс.стихия, то в физах обязана сливать всем...
так в чем тогда смысл игры? если я не могу победить врага 1 на 1, будь то персонаж, или босс в пещере, то какой мне смысл набивать даже по 10к в хаотах?
12-й мог бы добавить сил, по крайнем мере по отношению к пещерам и 11-м, но до него еще годик качаться, если ничего еще не пофиксят...
короче уныло...даже унылие чем отсутствие самообеспечения игровыми методами
> nikrus-MDM
о, с жо ты конечно мочишь...понимаю что мана нужна, но не такой ценой... еле группу убил на 5-м, 10 мин бой.... это ж сколько у тебя поход до грита занимает?
> ИЛС
> ты посмотри на свой фулл и его параметры... узнай что такое
> руны и чарки...и добавь к этому свой ап... и подумай стоит
> ли сравнивать со мной....поищи себя такую же нубо землю,
> как сам, и поинтресуйся что и как...
Усиление: Зачаровать Украшения [1]
Мф. мощности магии Огня +1
Выгравирована руна [1]: Нона Сиуни VF
Защита от магии +1
Мф. мощности магии Воды +5
Мф. против критического удара (%) +1
Мф. против увертывания (%) +1
Сделано в Demons city
знаем что такое есть +5 фулл.
ну увы да- ап я нулевой. Нюбов полно, 0апы в госе набивают больше меня.
> видишь ли твой фулл стоит копейки...это не оскорбление,
> а констатация факта... если бы я тоже играл в госе, то вопрос
> был бы проще...а так я вложил не мало времени и сил чтоб
> реализовывать один из главных мотиваторов подобных игр -
> усиления и развитие персонажа, и что в итоге? я вижу что
> многое делалось за зря, потому что часть моих трудов пошла
> в отстой...
время потратил на что? зайти в березку?? ахахаха насмешил. а твой фулл намного дороже? может и земле чтоит покупать екр шмотки,а вот воде можно собрать достойный комплект и с госа.
> ты же в свой фулл пока вложил очень мало... на порядок меньше...да
> и не ты один...почему же вы хотите мало того что равенства,
> так еще и указываете что земля раз масс.стихия, то в физах
> обязана сливать всем...
да. обязана, никогда не будет универсальных комплектов. хотите и рыбку сьесть и на ВЦ не посидеть? А ты ппц врожил в свой комплект я просто рыдаю аж разорился))) главное не заплачь от своего величия, олигарх)))
> так в чем тогда смысл игры? если я не могу победить врага
> 1 на 1, будь то персонаж, или босс в пещере, то какой мне
> смысл набивать даже по 10к в хаотах?
> 12-й мог бы добавить сил, по крайнем мере по отношению к
> пещерам и 11-м, но до него еще годик качаться, если ничего
> еще не пофиксят...
ну а ты ж хотел прокачаться побыстрее вот, пожайлуста. у твоего комплекта тоже минусы есть. я с 7 лвл подой иду, медленно, тяжко ... а если б в земле качался то уже давно был бы 100кк или 12 м.
> ИЛС [11] (02.01.11 00:33)
>
>
> > nikrus-MDM
>
>
> о, с жо ты конечно мочишь...понимаю что мана нужна, но не
> такой ценой... еле группу убил на 5-м, 10 мин бой.... это
> ж сколько у тебя поход до грита занимает?
3 часа и недошёл)) страж проклял мну -60 интела и я посогом махаю
кстате как ману то хилять???
> ИЛС [11] (02.01.11 00:03)
>
> кстати а зачем серьги за 100 екр, они же щас для земли хуже
> чем за 50?
бонус с ювы, а в будущем мож амуль одену...
в хаоты не ходил, ощущений нет...
А в пещере лучше, чем арбалетом в 10-ом шмоте
> Parsifal [11] (02.01.11 15:27)
> > nikrus-MDM [11]ждем в хаотах города демонса ) сказал, водяной кастун, земляному...
> Гара [11] (03.01.11 04:42)
> есть перчи грита)пиши)
оке пытаюсь
водников недофиксили, снимают несколько шмоток в хаот чтоб больше экспы дали, вот вц еще и не доказать им ничего)))
> ИЛС-красава, правду говорит!
Страницы: 12 |