Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Awful man [11]
тролль-не боец)
> Весналето [9] (15.03.10 23:09)
> ну да,права.У меня ощущение что здесь вас привлекает не
> желание защитить Нанусечку,а накакать Ажфулу в суп.Вы противоречите
> сам себе.И доводы ваши приятнуты за уши Нанусечки.
АЖфулу? нагадить? ни в коем случае) нормальный парень,веселый,иногда чудит. Полез вот на форум с сомнительной темой. Вообще с адмами спорить дело неблагодарное) Оскорблять (называя "мужыком") их-вообще позор, по моему.
На самом то деле каждый по своему прав) Комменты нарушать некрасиво, хамить некрасиво) Но тут такую кашу заварили, что уже все равно.
> Комменты нарушать некрасиво, хамить некрасиво
то бы спорил,именно поэтому я и извинилась.Но то что потом началось,меня просто вначале удивило,потом обидело,а теперь я просто понимаю,что девушка неадекватна.И здесь нужен врач,а не Ажфул.Ажфул затроллить может до полусмерти,а мне это надо?Пусть играется,кидает калечки,ну больное оно,шо ж поделать.
> Весналето [9] (15.03.10 23:18)
а по моему просто принципиальна, неадекватности не увидел)
> а по моему просто принципиальна, неадекватности не увидел)
>
странная позиция.Перед человеком извинились,а она в каждом посте кричит -извиняйся и все тут)ладно,вы видимо из одного огорода)удачи)
> Весналето [9] (15.03.10 23:22)
> странная позиция.Перед человеком извинились,а она в каждом
> посте кричит -извиняйся и все тут)ладно,вы видимо из одного
> огорода)удачи)
она так же писала, что извинений не заметила) на эмоциях. да в этом тпое ей столько уже от ажфулла досталось ,что я скорее ее сторону приму, а не вашу)
Весналето
Все извени на самом деле просто очень вспылило меня посмотри завершёнки мои сколько нарушают комент ,да я согластна комент всего лишь пожелание к бою,но прием искалечить так же игровой процесс разве я сейчас не права,вот и судь в чем что если человек например не придерживается твоему коменту можно его наказать или я не права,а второй раз так как в первый раз не получила тяж травму а легкую,я не успокоилась и злость не прошла,теперь понимаешь почему я так делала?Я нормальная адекватная девушка ,но просто очень много нервов уходит в эту игру я ненавижу тот день когда мне показали это бк ,(очень затягивает и рушит психику, еще раз извени Злость просто,пойми меня тоже,я сейчас поняла ты нормальная девушка,моно было самим решить)зачем эти форумы и т.п .. \
предлагаю мир...
mrTaurus [8] (16.03.10 00:24)
> Мне этот ваш дет сад все равно сек
переводчика в студию )))
просто вспешку)я имела ввиду мне ваш детский сад надоел)сек выложу приваты)Воть так я хотела))
> english-boy это я зарегилась раньше на бк .com анг сайт
> бк,докачалась до 7 лвл и мне паладин сказал отправить в
> блок одного из них я сказала разные проекты ,Но все же уверели
> заблокировать и отправила в псж и что ?а то что ник именно
> BOY чар был женский и не надо сейчас из меня дуру делать
> не получитсяпо тому что я скопировала тебе должно быть стыдно..
>
не, никто конечно дурой не называл. Но так как я понял написанное раза с третьего, конкретные предложения а не общий смысл...
Бедная, бедная дочка...
> Гранитный питон [10] (16.03.10 00:33)
>
> Я МУЛЬТ, МАЛЬЧИК И Я ЕЩЁ ДЕВСТВЕННИК !
надо так:
Я МУЛЬТ, МАЛЬЧИК И Я ЕЩЁ ДЕВСТВЕННИЦА !
| Страницы: 123456 |