Страницы: 1234567

Общая > новые пещерные виды заработка. 

Suncity    (15.03.10 18:29)  

> Magic Falcon

Не приписывай то что не написано - я сказал что не буду предьявлять претензий в такой ситуации. Разве   я написал что нагло бегаю и все собираю пока люди в оффе? Ну чисто меркантильный склад ума у тебя. То требуют с тебя чегото непосильного ..то дроп уже воровать начнут..Не надоело какой кидаться?

Mooncity    (15.03.10 18:30)  

Не надоело какой кидаться?

улыбнуло :)

Suncity    (15.03.10 18:30)  

>   Roguerian [10]   (15.03.10 18:25)
> Thermos
Да собиралка.

Был бы лидером тоже долго не ждал бы... xотя xз

Suncity    (15.03.10 18:33)  

задания у всех на 3м были. что там разыгрывать? там все лично падает. И кому я мешаю свой дроп собирать?

Suncity    (15.03.10 18:38)  

> Roguerian

> Не надоело какой кидаться?
интересно звучит после всего написанного. даже смешно) в очередной раз убеждаюсь: подобных тебе личностей надо сразу как есть выводить на чистую воду иначе потом этой самой каки разгребать устанешь, еще и виноватым останешься.

Suncity    (15.03.10 18:41)  

> Magic Falcon

> ВЫВОД:   интересно кто нибудь из прочитавших данную ветку
> пойдет с тобой в пещеру .............

А с тобой?)
Что думает народ - вернувшись с длительного оффа по тех причинам доделать задание(именно в грибнице) лучше? или стоя на входе думать - *вот молодцы , не стали меня ждать, ну зато мой дроп не трогали*?

Suncity    (15.03.10 18:42)  

Chto sdelano , to sdelano, a vykladyvat' privat na forum ne stoilo, navernoe

Suncity    (15.03.10 18:42)  

> Magic Falcon

Красная кнопка у тебя была . Кто виноват? да никто.

Suncity    (15.03.10 18:43)  

реально автор больной

Mooncity    (15.03.10 18:43)  

Roguerian [10]   (15.03.10 18:41)

у тех, с кем стоит ходить, после длительного оффа не возникнет вопроса почкму их кикнули.... 100%

Suncity    (15.03.10 18:46)  

> Deydra

Длительный офф - понятия разные у разных людей. Говорите длительность? пишите в цифрах. в инфо желательно.

Suncity    (15.03.10 18:53)  

> но при ситуации когда прицеп выходит из длительного оффа
> и видя что-то ценное выпало ему ранее, забирает кто-то другой.
> при этом прицеп начинает заниматься вымогательством и раздувать
> скандал .....

То что не видно - уже сказали. Если на разных этажах то вылетевшему ничего не падает - с этой строны моральной проблемы не возникает не так ли? Или нада дождаться и честно поделить все трофеи?
И что для тебя ценное именно в грибнице?

Suncity    (15.03.10 19:12)  

> Roguerian

в пещере самое ценное - время, на розыгрышах чтобы поднять дроп из-за тебя царя ждать по минут никто не будет. так что если ты халявщик вышел из БК это пол беды, но вот то что ты царь с притензиями (В ЦИФРАХ: после 70 минут отсутствия) вымогательным образом требуешь этого каких-то объяснений и пытаешься договориться не сообщая главе (*) - это уже перебор
*15:24 [Roguerian] private [ Magic Falcon ] уладим мирно или главе стукнуть?
*15:25 [Roguerian] private [ Magic Falcon ] уладим мирно или главе стукнуть?

Suncity    (15.03.10 20:21)  

> тема такая: заходишь с тимой в пещеру, потом просто выходишь
> из БК и пускай все подождут , главное потом развести.

Твои первые слова. Ты этого видимо и хотел? ожидал?спланировал?
Потом развести это как? А еслиб не кикнул - какой развод?Все ты по себе судишь.
Ждал обоснованых претензий чтоб развеять их как над морем дым? У тебя ценное время? А может у меня планы были стат дорыть перед др? И ты все испоганил.
Нежданчик-70   минут - так и зопеши у себя в инфо.
   Насчет главы - сразу же главе   нада писать? Потом он напишет тебе что я написал про тебя ..потом будешь писать мне что поступил правильно и нечего главу донимать...и тд. и тп ..бла бла бла..

Suncity    (15.03.10 20:24)  

> Magic Falcon

И время у тебя ценное , и дроп в грибнице ценный, и слова тоже золото - простых извинений недождешься.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved