Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deydra
Когда я в оффе - я невижу кто что берет и чье.Может и то что мне выпало-неважно.Пока я в оффе я претензий не предьявляю.Вот такую компенсацию я признаю. Что можно заработать в этой пещере?Ну пару бутылок готов отдать.
> Thermos
Учи мат часть - пока есть хоть 1 активный игрок никого не выкинет.После 12 часов нахождения в пещере все вылетают автоматом.
> Рогуериан [10] (15.03.10 18:07)
> > ТхермосУчи мат часть - пока есть хоть 1 активный игрок никого не выкинет.После 12 часов нахождения в пещере все вылетают автоматом.
Те, кто двигается - да, 12 часов! а те , кто в оффе - раньше - учи сам
Roguerian [10] (15.03.10 18:04)
я перестаю понимать образ мышления твоего.... мне начинает казаться что ты относишся к той подавляющей части населения, считающей себя пупом земли и думающей что им кто то чем то обязан сугубо виду факта их существования....
в катаx лидер xотел выгнать оффнутого прицепа и случайно "сменил царя" так вот через час прицеп ушел "на поверxнось" а лидерство осталось в метро!
> Roguerian
а ты не стесняйся - спрашивай я тебе распишу где ты не прав. и что не выложи весь наш диалог на форум тебеб хватило мозгоф и дальше что-то требовать. тыб и дальше доказывал свою правоту только при этом тыб еще клан сюда втянул. ты ведь все еще так и хочешь понимать что тебе никто ничем не обязан, а после твоих требований никто даже разрешения твоего не обязан спрашивать выкладывая твою писанину на общее форумное обозрение.
все правильно сделал, я бы тоже выгнала, энергетики или что-то еще - это личная проблема, а не проблема команды
У меня только одна претензия - в заглавном посте мало текста. Хотелось бы почитать лог всего похода с момента наборы тимы до выхода из пещеры - нам ведь это жутко интересно.
> Юрьевна [10] (15.03.10 18:17)
> У меня только одна претензия - в заглавном посте мало текста. Хотелось бы почитать лог всего похода с момента наборы тимы до выхода из пещеры - нам ведь это жутко интересно.
+500)))))))))))))))))))))))))))))))))
> х-Зюзька-х
На входе предупреждаете о *строгаче*? думаю с таким отношением следовало бы.
У кого выключают - и так выключат. Кто хотел схалявить - подумает.
> Roguerian [10] (15.03.10 18:04)
> Deydra
>Когда я в оффе - я невижу кто что берет и чье.Может и то что мне выпало->неважно.Пока я в оффе я претензий не предьявляю.Вот такую компенсацию я >признаю. Что можно заработать в этой пещере?Ну пару бутылок готов отдать.
в пещерном логе конечно указано кому и что выпадало,... кто и что поднимал тоже можно просмотреть (если конечно захочешь проверить твоего никто НЕ трогал) ... но при ситуации когда прицеп выходит из длительного оффа и видя что-то ценное выпало ему ранее, забирает кто-то другой. при этом прицеп начинает заниматься вымогательством и раздувать скандал .....
ВЫВОД: интересно кто нибудь из прочитавших данную ветку пойдет с тобой в пещеру .............
> когда прицеп выходит из длительного оффа и видя что-то ценное
> выпало ему ранее, забирает кто-то другой
Из оффа нельзя смотреть что кому выпало и кто поднял.
| Страницы: 1234567 |