Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sprut [10] (15.03.10 17:07)
> > 5 мин ждать на розыгрыш постоянно, очень мешаетА что там можно постоянно разыгрывать - никому не нужное лечение травм ли хилку +60 хп? Ну максимум банку морковки из лужи на втором. Ну подождал бы 5 минут.Но выкидывать полуторачасовой текст на 3100 слов - это надо быть в детстве уроненым.
текст лишний, согласен. выкинул по делу, если вам нравиться ждать, ждите, другие вольны поступать по своему усмотрению, а не по вашему мнению!
самый простой вопрос автору текста - ну и что?
более подробно (вопрос тот же) - и чего ты ждешь от данной публикации?
> sayronchik [9] (15.03.10 17:11)
>
> нафига вобще было срач в привате выкладывать сюда?
Будешь на месте автора, поступишь аналогично.
> Будешь на месте автора, поступишь аналогично.
я был и на месте автора и на месте того, кого выкинули. Если и возникали какие-то недоразумения, решал их в привате.
ситуация неприятная) выкидывать видно было разумно, но не обязательно. И очень много букаф!
мне вот только одно интересно-а если бы кнопка оказаась у ушедшего в офф,автор бы стены в пещере начал грызть от негодования?
> Viper_sw [11] (15.03.10 16:26)
>
> Автор уже 2 раза попросил перечитать то что он выложил.
> Кто перечитывал, скажите пожалуйста, стоит мне перечитывать,
> или нет?
Ишь ты какой скорый! Я пока еще перечитываю, уже с первого раза, оказывется, кое-что позабыл, читаю как новое.
> Ишь ты какой скорый! Я пока еще перечитываю, уже с первого
> раза, оказывется, кое-что позабыл, читаю как новое.
=)))))))))))))
> про заработок тож не нашел
автор намекает, что заработок в том, чт очел выходит в офф намеренно изатем делит дроп как все, ничего в походе не делая. Правда ситуация такова, что у "провинившегося" дейсмтвительно могли рубануть инет/электричество.
> автор намекает, что заработок в том
а мне кажется там намек был на вымогательство,путем главе настучу если не решим мирным путем
))
> Roguerian
Нравится те видимо полоумного из ся строить..
> а мне кажется там намек был на вымогательство,путем главе
> настучу если не решим мирным путем ))
+500
> pumbec [10] (15.03.10 17:29)
> а мне кажется там намек был на вымогательство,путем главе
> настучу если не решим мирным путем ))
стучать главе на выкидывание из пещеры-нормально в полне) правда не через 1.5ч. полагаю)
| Страницы: 1234567 |