Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Magic Falcon [10] (15.03.10 16:11)
>
> любителям типо: дай крон брад, займи крон на ремонт и форумным
> тролям перед написанием надо всеже перечитать и подумать
> над написанным.
-Дай крон, брат
-14:40 Big Heavy Tank выбросил 77 в споре за предмет Лечение тяжелых травм
-Ок, спасибо, подумаю...
> автор
ты не прав как минимум в том, что:
во-первых выкладываешь приваты. как бы ни был, на твой взгляд виновен твой оппонент, дело можно и нужно было решать в привате без привлечения общественности.
во-вторых. выкинуть на форум ВЕСЬ чат, не потрудившись убрать лишнее. мол "разбирайтесь сами, а кто не разобрался, тот дурак". это по твоему нормально?
ну и в-третьих. ты бы сначала узнал, чего он хочет, когда говорит "уладим мирно", а потом бежал бы кричать о шантаже.
> Ты бы еще войну и мир тут выложил...
Да, да! Скиньте кто-нибудь, пожалуйста, полное собрание сочинений Л. Толстого на форум. ))
> Roguerian
начальные извинения должны быть с твоей стороны и точка. на этот момент тебе несколько раз указывалось в привате во время диалога. если ты решил по другому, то адекватный результат беседы перечитай с самога начала разговора. а если ваше величиство решило что перед вами все обязаны отчитываться и извиняться - то вы глубоко заблуждаетесь.
Автор уже 2 раза попросил перечитать то что он выложил.
Кто перечитывал, скажите пожалуйста, стоит мне перечитывать, или нет?
Мои заблуждения останутся вместе со мной. Как и моя совесть.За все время никого не кикал за нахождение в оофе.Лишь бы задание не портили. Остальное не волнует.
> стоит мне перечитывать, или нет?
обязательно! и заучить! ) как в школе заставляли учить монолог Андрея Балконского ))
Roguerian
круто наверно слабоумным прикидываться? ..
Представь , ты берешь прицепа 8ку в каты, а он раз - и в офф.. а потом как появляется , Ты ему пишешь .. извини , друг, что выкинул тя , ждать на розыгрыше не хотелось , а прицеп те отвечает - да ниче страшного, это все энергетиики , ты прощен..???
Бред ! Вырубили свет , никто тя ждать не обязан, если это приносит хоть каплю неудобства..
Ну начнём с того, что если отключили свет, можно найти способ предупредить команду (выйти в аську с телефона, попросить знакомых/сокланов передать причину оффа).
Во-вторых, бред грозить обращением к главе. Всё-таки не было 30 мин, и не потрудился хоть как-то поставить в известность тиму... Попросту неуважение к тем, с кем решил сходить в поход.
В-третьих, тот, кто выкинул - честно прождал 30 мин, прежде чем выгонять.. НО - чем мешал офф-игрок, я так и не поняла.. Раз это был уже последний розыгрыш... Ну нет - нет, его проблемы.. Вернётся - сделает своё задание, не жалко же..
> НО - чем мешал офф-игрок, я так и не поняла..
5 мин ждать на розыгрыш постоянно, очень мешает
> 5 мин ждать на розыгрыш постоянно, очень мешает
А что там можно постоянно разыгрывать - никому не нужное лечение травм ли хилку +60 хп? Ну максимум банку морковки из лужи на втором. Ну подождал бы 5 минут.
Но выкидывать полуторачасовой текст на 3100 слов - это надо быть в детстве уроненым.
| Страницы: 1234567 |