Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на пятнашке на новой 4 года прокатался, нормалёк, кое где кое что подкручивал, подклеивал, подремонтивал, а в целом норма машинка. Люкс правда была)
> А как ты по такой картинке скажеж какая именно?))
Думал может есть кто знает что за модель)
> А почему например не 525?!)) На вид они одинаковые, если
> что))
525 не похожа)
> Олединение [10] (16.02.10 18:02)
>
> http://photo.scrolls.combats.com/~Олединение/gallery/87050/704205.......
>
прочитал Пьянство признак мастерства)) тоже наверное правильно)
> Капитан Д [10] (16.02.10 18:16)
> на пятнашке на новой 4 года прокатался, нормалёк, кое где кое что подкручивал, подклеивал, подремонтивал, а в целом норма машинка. Люкс правда была)
Я рад, что кто то меня понял)
> Ошибка Природы [10] (16.02.10 18:16)
> > Форест дивижен [8] (16.02.10 18:12)>> Ошибка Природы да 545 это не номер кузова... http://img.scrolls.combats.com/ph/1187559792/src/TrJ6Eqw5k1KEUo2Rg... она?
Нет это старая. Kоторую ищите кузов F10)
А почему например не 525?!)) На вид они одинаковые, если
> что))
525 не похожа)
Ошибка Природы это ты всё объёмы двигателей называешь...это не то........Третия с конца Е 39 кузов,передпослядняя Е 60,а последняя поняития не имею,её ещё в салонах нет.....у неё тоже номер есть, только я не знаю......
> Форест дивижен [8] (16.02.10 18:22)
> Ошибка Природы это ты всё объёмы двигателей называешь...это не то........Третия с конца Е 39 кузов,передпослядняя Е 60,а последняя поняития не имею,её ещё в салонах нет.....у неё тоже номер есть, только я не знаю......
Как я уже писал выше, кузов F07-F10. В салонах кагбэ уже стоят)
> Как я уже писал выше, кузов F07-F10. В салонах кагбэ уже
> стоят)
f10 это ты про последнюю на картинке, а я говорил про предпоследню)
ФокаКак я уже писал выше, кузов F07-F10. В салонах кагбэ уже стоят)
Может они и стоят...но в продаже нет.....ближайшие поступления на продажу в Москву по крайне мере ...будут с первых чисел марта..если уж на то пошло=)))
> х-Зюзька-х [10] (16.02.10 18:38)
>
> а хонда?
Зю-зю- Хонда не нуждается в рекламе и слоганах)
> impast [10] (16.02.10 18:41)
> Зю-зю- Хонда не нуждается в рекламе и слоганах)
Какая была?))
> Какая была?))
давнееенько в (98 году)был Цивик трехдверный 86г.в. с форсированным двигом 1.5 литра и 125 лошадей- на коробке- зверюга а не машина)
народ не гоните машина нужна не для того чтоб там что-то подкручивать подклеивать и мерзнуть зимой !
на нормальной машине надо только расходники менять и резину переобувать я уж не говарю про комфорт за рулем
Вопрос не в качестве тазов, а в сотношении цена/качество.
За стоимость таза можно купить картонное рено, китаца - и то они будут более радовать покупателя...
Если машина даже после предпродажки не проходит ГТО, то о чем можно ещё говорить?..
> Skider_Ti
Антох, тебе рассказать как называется когда вместо того, чтобы сказать, что место топу в "обо всем" в лучшем случае, а по-хорошему бы в помойке, - ты обсуждаешь близкую себе тему? xDDD
| Страницы: 123456 |