Страницы: 12

Общая > Ну насколько же люди могут быть чучелами??? 

Capital city    (02.02.10 19:51)  

> UFO-man

Абсолютно верно написал!!!!Понятно что каждый останеться при своем мнении.Прочитал когда то фразу рчень понравилась--Не забывай о том, что крестик оптического прицела наведенного на твою голову тоже чье то мнение!!!

Angels city    (02.02.10 19:53)  

Справедливости нет и не будет )

Capital city    (02.02.10 19:57)  

> Chillichacha

копирайт забыл.
речь не о справедливости, заметь, а о том. что Людей все меньше, а сброда все больше

Angels city    (02.02.10 20:00)  

> UFO-man

да вроде всегда хватало хамелеонов, воплотов, продавцов не тех норманов и т.д. Просто теперь это воспринимается по приколу, а то что сейчас - всерьез. Пройдет время и это тоже будет восприниматься по приколу

Mooncity    (02.02.10 20:01)  

А меня "убивает", когда кто-то юзает +900 да при этом еще и сливается) хилки есть - ума не надо)

Angels city    (02.02.10 20:04)  

> Fanny-Girl

> А меня "убивает", когда кто-то юзает +900 да при этом еще
> и сливается)

дык если +900 - тогда уж полную линейку свитков надо )))

Capital city    (02.02.10 20:05)  

> Chillichacha

разница в том, что тогда это не считалось нормальным и их гоняли всем клубом, сейчас же это становится нормой поведения, более того, тех, кто считает это ненормальным, начинают считать идиотами и доказывать свою правоту, которую поддерживают стада им подобных. Увы, но подворотные понятия все шире входят и в бк.

> Fanny-Girl

а мне от этого грустно. ну и это разные ситуации. Бесполезный хилл и хилл, решающий исход боя

Capital city    (02.02.10 20:08)  

> НОКАУТЕР

привет,да не трать нервы,везде гуано до черта...)

Angels city    (02.02.10 20:15)  

> UFO-man

слушай, а ведь правда... хотя - это больше проблемы сегодняших ... может быть

Capital city    (02.02.10 20:20)  

> юрыст

Просто из-за таких людей теряеться интерес к игре(((Вместо отдыха получаешь напряг((((

Angels city    (02.02.10 20:23)  

> Ну насколько же люди могут быть чучелами???

к сожалению могут ,ежедневно встречаю пародии на людей как в БК так и в реале.Наверно нужно снижать требования к окружающим,теперь то что мы считаем нечестным и недостойным - норма для многих.

Capital city    (02.02.10 20:36)  

Понравилась фраза---у меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает пиздюлей.

Angels city    (02.02.10 20:40)  

> Andrin Steel

> Наверно нужно снижать требования к окружающим,теперь то
> что мы считаем нечестным и недостойным - норма для многих

А как взаимодействовать? Отгораживаться? Меняться самим? Противопоставляться?

Angels city    (02.02.10 20:47)  

>   как взаимодействовать?

часто отгораживаюсь,"невозможно убедить мерзавца и лгуна. Стыдить его - тоже бессмысленно." и это не я придумал )

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved