Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вопросик один по поводу Щита ЗВ [10], который покупался в госе и после апался.. но было это очень давно. Сейчас Гос магазин его принимает как пщеерный предмет, за 19кр. Это ошибка ?
Отписывал по этому поводу на форум в ошибки мироздания, но похоже, та тема не просматривается Рандом и Ангелами уже около месяца. Спасибо.
Ну судя по тому, что писАлось тут раннее. Пещерными считаются только апнутые пещерные вещи. А Щит ведь был куплен за 210 или 230кр, не помню уже) Просто апался он более года назад.. а то и два)) Я еще 9-й был
(16.01.10 23:18): вещей апнтуых в пещере это то же касается. Я вот тоже всё продал кроме него и Грибных Колец Травы. Очень уж много времени потратилось на них. Надеюсь их обновят..)
> штаны злода 10 сдал за 15 кр и не жужал .=)
молодец, мы тоже не жужжим. мы интересуемся. ошибка это или же так и надо и можно продавать по этой цене)
> он с пещеры теперь..
> весь апнутый шмот так )
Ну прям таки весь, если бы мне предложили мою луну продать по 30-40кр, разорвал всех на части, а так как положено по 160-200кр за шмотку =)
> Rand [10] (16.01.10 23:18): вещей апнтуых в пещере это то
> же касается.
а где они еще апались?
(16.01.10 23:21): в магазине перед пещерой
> > Rand [10] (16.01.10 23:18): вещей апнтуых в пещере это
> то
> > же касается.
>
> а где они еще апались?
Разве что в магазине на входе в пещеру.. но. я ведь весь свой апнутый косплект солнца и ЗВ продал по нормальным ценам. Кроме этого щита.
> Rand [10] (16.01.10 23:18): вещей апнтуых в пещере это то
> же касается.
одно но.. все б их апали не в пещере с удовольствием есил б это было возможно. а вещь куплена была в госе..всех ставят в такие рамки,что в итоге это выглядит кидком. вопрос этот поднимался уже тыщу раз, и четко дали понять что все сами виноваты что решили апнуть щит или тапки в старой наковальне в ангеле.
> Ну прям таки весь, если бы мне предложили мою луну продать
> по 30-40кр, разорвал всех на части, а так как положено по
> 160-200кр за шмотку =)
я тапки продавала за норм цену апала давнооооо на входе в пещеру..
а видить те что с середины и становятса пещерными
> этот щит мог продать за 2500кр до 3ей версии бк
Он вязался сразу, не ? У меня связан.
У меня фул луны 10-й уходил полностью по норм ценам в гос, хотя как и у всех апался в пещере и в пещерных магазинах.
Но! Мой фул покупался за креды + пещерные ресы (в госе естественно)
Варианты такие:
1. Ваща шмотка всеже была пещерной
2. Ваша шмотка была из госа, но апался щит старой чититом с требованием 9-го уровня
3. Когда покупался ваш щит, еще небыло ресов за шмот 9ур в магазине (не помню, было ли)
> давнооооо на входе в пещеру
твое давно видно не соизмеримо с сроком существования вселенной..
> Вообщем все что палось ДО этой системы идет как пещерное.
тоесть всех просто поделили кому повезло и кому не повезло и все.просто всех под одну стрижку,только крайними оказались игроки которые чуть лучше и быстрей прокачатся смогли и им ап понадобился вещей чуть раньше.
| Страницы: 123 |