Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
боред, уогда лупиш через когото блоков нет, какой фикс еще ? ты одень арбалет и попробуй размениватся с критом или уворотм под поступью и усилком..
borsyk [8] (14.01.10 20:35)
xDD что-то арбалетчики очкуют, ниодного довода не фиксить не привели, только троллят )
автор отжигает по полной
ты дофига привёл довыдов "вот меня бют-сделайте так чёбы меня не били или били лёгонько" и "вот у магов..."да плевать на магов как у них там всё устроено.каждый класс индивидуален или сделаем из арбалетов магов?
давай тогда нам антимф всяких побольше хелсприёмов защиту от оружия и магии и т.д. и т.п. и тогда будем лупить лоб в лоб как и все остальные классы
пы.сы. красочный бой-афтор мужиГ!
Лучше бы дали возможность стрелкам юзать "отменить" и "выжить" хотя бы.....
сначала автора качнём на 21 лэвак
а потом ныть будем что арбалеты мясо
> Bloody Vigo
бешанные криты,стабильные попадания кстати в уворотов при этом вы сами уворачиваетесь неплохо,стреляете из под когото(при этом колво ударов у вас неограниченно стреляй сколько угодно, урон будет хорошим
> Sabio
Физ ?=)
ну и на закуску
20:54 [borsyk] private [ ***] о_О 300-400 криты вот какие шансы
20:55 [***] private [ borsyk ] точный выстрел у меня просто столько отнимает не критом)
урон маленький. 1\2 моих ХП ниче так ))
вечно ноют против арбалетов...кому так нравятся арбалеты оделись бы во время...коли упустили шанс не надо ныть!!!
> Technician
ой, паря. Ставлю 10 кредов, что через полгода ты перекачаешься в какого-нибудь магокрита
> Дарума [11] (14.01.10 21:06)
>
> > Technician
>
> ой, паря. Ставлю 10 кредов, что через полгода ты перекачаешься
> в какого-нибудь магокрита
я был магом и воздуха и огня)арбалет пока больше нравится)
> я был магом и воздуха и огня)
я и не сомневался ))
> арбалет пока больше нравится)
ключевое слово- "пока".
> borsyk
оденься и порули раз так говоришь......с мозгом в любом комплекте можно рулить
PS если автор оденеться в арба, будет ныть, что за ВЦ приемов нет, как так вообще то, стрелы еще покупать, маны мало....))))
хотя попутал на счёт уворота с лучниками.., арбалеты не сильно таки уворачиваются,но остально как не крути правда.
> Х Х Х,Technician
кроме бредовых предложений идти рулить арбом или перекачайся ченить будет?
это вообще каким образом к фиксу относиться? я как то не высказывал желание перекачиватся.
в уворотов стабильные попадания?!где?!когда?!мож я не на тех уворотов думаю...я в лучника чаще попадаю(по неизвестным причинам
количество ударов ограничено моим количеством хп..хорошо конечно если на той стороне танк без инты...а во всех других случаях-русская рулетка кританёт не кританёт...а уверты для меня смерть!и всё тут!
и кулаком по столу...и уворачиваюсь я мало...очень мало
и точный тож рулетка тем более против уварота:не попал(чаще всего) и плюху безответную("банальный размен") получил и приём профукал.
а поступь смерти?а усиленные?а криты которые хоть и редко но проскакиваюТ?я увертов имею в виду.жуть...давайте сделаем чтоб арбалет ход через ход стрелял
ход стреляет,ход перезаряжается
и урон порубим...
я в порядке бреда конечно не поймите за правду)вообщем автор купи мозг если нету...если есть думай им.
арбалеты уворачиваються , причем часто , а вот стрела даже если идет в блок не критом дает урон , не порали пофиксить такое нахальство
> Bloody Vigo
купи себе мозги лучше.
какие криты у уворота с 3-мя интой? усилки каждый ход чтоли? поступь смерти не спорю,но 5 уворота прям с начала боя дают да ?)
> alex-mss
читаем мат часть
изначально Админия написала, что нельзя заблокировать выстрел из арбалета, лишь увернуться....
| Страницы: 1234 |