Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне кажется было бы логично, если остался 1 противник напротив, то чтобы была возможность стрелять без штрафов и соответственно оставили бы возможность физиться. А также дать возможность стрелять в цель через щитовиков... А то получается, стрелять через них нельзя, а напрямую ещё и штраф в уроне.
по задумке, лучник должен умирать где-то в середине боя. так что екр шмот покупать нет резона)
> Дьяж [9] (20.12.10 12:48)
> Вас всех на<ВЦ> убрать, и вернуть БК1 без мажья и стрелков
+1
> Zlukakozluka
а ты этот прием видел? наносишь 200 урон безответкой, потом вне блока тебе прилетает от 300 до 700 урона от крита или 600-900 от арба
и стоит это счастье 1000кр
> Mr-Lelik
Даже по отморозку со щитом урон по 50-70, а от него прилетает на 200, выходит я его 1 на 1 не смогу убить, и нафига я рунился, чарился и покупал екр комплект?
> Культурный Тип
через цель не имеет, а по цели напротив имеет, особенно против щитовиков и ботов в пещере
> Необходимо убрать штраф на удар со второй руки
Для критов. Иначе класс мертвый.
> Необходимо убрать отсутствие магкритов на граве и метеорах
Для магов земли. Иначе класс мертвый.
> Необходимо убрать требование парира со скрытой силы и вернуть требования контры
Для уворотов. Иначе... ну вы поняли.
Не, совсем убирать наверное не надо - просто уменьшить штраф. По аналогии с воинами, им ослабили урон на 25% - значит и стрелкам нужен штраф 25%.
А щитовика надо просто дать возможность сменить.
Как то так )
> А щитовика надо просто дать возможность сменить.
это факт, заколебали, то и дело палкой машешь
А вообще стрелки нифига класс не мертвый, вон у меня сейчас в хаоте лучник 8к набил и ничего, живет.
а я думаю топ нужно убрать туда, где ему и место, в памойку. пока я вас тут логами гослуков-госарбов, выносящих по пол-хаота, не завалил. стыдоба...
откапай умелки
10 в лук 10 в стрелковое...будет +20% к урону "напротив".....и всего 30% ущерб )) нам
> Nase [10] (20.12.10 13:37)
Подумай сам: вот набил ты в хаоте прилично, прокачался - что дальше? В пещеру не пойдёшь, в физы не пойдёшь, нападать не имеет смысла, отбиться от нападения не можешь. Если начнётся движуха со склонками - обратно не повоевать.
Хочется не огромных уронов в хаоте как бы, а игровых возможностей как у всех.
> Funky_Batway
+500 особенно угручает, что нельзя отбиться от любой атаки своего уроня, урон идёт со штрафом, я уж не говорю про танков со щитами, их по 30-60 ковыряешь
Страницы: 12 |