Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Идея такая , она была озвучена , я лишь собрал всё в одно и приведу тут пару вариантов.
1)И так мы качаем животных по интерестной системе , почему такуеже систему , ну соотвественно с занижеными % не перенести в прокачку клана и добавить нововвидение , при проигрыше боя от набитого вами урона снимаетса % прокачки клана. БУдим думать а потом дратсо . При этом будит играть и качаться в клане интерестно как для 9 так и для 8 и 11 уровней , а не так как сейчас принемают только 11 .
2)Прокачка напами , тоесть за убийство в дуэли или просто даже в групповых боях с пометкой клановые причислялся % от побелы или отнимался от игрока и переходил клану итд.
3)ПРокачка для "дигггеров пищер" , значит вместо репы качаем опыт клана убийством мобов , например 1 задание 50 реп в клан .
Ну и так далее , ставим + или ваш вариант прокачки , ну и конечно что пишу не грамммотно , потому что на ноуте в кровате и без светы . Вот так
> при проигрыше боя от набитого вами урона снимаетса % прокачки
> клана.
это получается набил лвл клана, быстро набрал человек, а потом пошел % на спад и лвл снизился, а люди то уже в клане.... тут неувязочка получается
я вообще считаю, что спада % набитого не должно быть, а то как будто бы "амнезия" происходит, читал, узнал, набрал знаний и тут потерял за счет амнезии... бред будет
| Страницы: 1 |