Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Проанализировав новые амули и серьги для крита (Amulet of Furious и Earrings of Furious), пришел к выводу, что они значительно превосходят госовские.
К сожалению, имею екр только на 2 вещи. Ранее планировал купить мечи, но их преимущество по сравнению с госом не так очевидно.
Вот и возник вопрос, что одеть (серьги + амуль; меч + меч; серьги + меч и т п.)?
И второй вопрос - как я понял вещички воителя теперь можно передавать, и поэтому вопрос - в какую стоимость можно найти вещички изгнанного воителя (неторговое предложение - просто интересно)?
> Ранее планировал купить мечи, но их преимущество по сравнению
> с госом не так очевидно.
думаю плохо проанализировал ,) посмотри хотя бы количество непрофильных атак у госа.
> стоимость
смотри на ауке и комке Абба
Аутор)
У меня есть броня обитателя подземелий, поножи изверга и тапки агонии... СТукай, если нужны-)
> думаю плохо проанализировал ,) посмотри хотя бы количество
> непрофильных атак у госа.
Профиль смотрел в первую очередь. Конечно, преимущество в екр пухах есть, кто спорит, но есть свои плюсы и в новыхекр амулях и серьгах)
> Батяня Махно [11] (02.11.10 21:09)
> > думаю плохо проанализировал ,) посмотри хотя бы количество> непрофильных атак у госа.Профиль смотрел в первую очередь. Конечно, преимущество в екр пухах есть, кто спорит, но есть свои плюсы и в новыхекр амулях и серьгах)
Плюсы по отношению к госу? ) Новая екроюва без бонуса комплекта ) А тактики решают многое в + к параметрам естественно.
Страницы: 1 |