Страницы: 1

Общая [11] > Небольшой вопрос по комплекту крита (11) 

Suncity    (01.11.10 23:26)  

Проанализировав новые амули и серьги для крита (Amulet of Furious и Earrings of Furious), пришел к выводу, что они значительно превосходят госовские.
К сожалению, имею екр только на 2 вещи. Ранее планировал купить мечи, но их преимущество по сравнению с госом не так очевидно.
Вот и возник вопрос, что одеть (серьги + амуль; меч + меч; серьги + меч и т п.)?

Suncity    (01.11.10 23:45)  

И второй вопрос - как я понял вещички воителя теперь можно передавать, и поэтому вопрос - в какую стоимость можно найти вещички изгнанного воителя (неторговое предложение - просто интересно)?

Angels city    (02.11.10 00:57)  

> Ранее планировал купить мечи, но их преимущество по сравнению
> с госом не так очевидно.

думаю плохо проанализировал ,) посмотри хотя бы количество непрофильных атак у госа.

> стоимость

смотри на ауке и комке Абба

Demons city    (02.11.10 02:47)  

екроюва + екро мечи + грит

Demons city    (02.11.10 09:48)  

одевайся как я

Mooncity    (02.11.10 10:08)  

Аутор)
У меня есть броня обитателя подземелий, поножи изверга и тапки агонии... СТукай, если нужны-)

Demons city    (02.11.10 21:09)  

> думаю плохо проанализировал ,) посмотри хотя бы количество
> непрофильных атак у госа.

Профиль смотрел в первую очередь. Конечно, преимущество в екр пухах есть, кто спорит, но есть свои плюсы и в новыхекр амулях и серьгах)

Angels city    (04.11.10 20:05)  

>   Батяня Махно [11] (02.11.10 21:09)
> > думаю плохо проанализировал ,) посмотри хотя бы количество> непрофильных атак у госа.Профиль смотрел в первую очередь. Конечно, преимущество в екр пухах есть, кто спорит, но есть свои плюсы и в новыхекр амулях и серьгах)

Плюсы по отношению к госу? ) Новая екроюва без бонуса комплекта ) А тактики решают многое в + к параметрам естественно.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved