Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сделай страшное лицо, расставь руки в стороны и пойди на него со страшными криками
должен подохнуть по страху
потом просто выкинь нахрен
> Eternal Moon [10] (25.06.10 15:36)
> плохая примета когда птица в окно залетает - к смерти!!
>
Он в окно не пролез, в дверь балконную залетел, так что примета не подходит
> Хорошо, что это был всего лишь голубь
ко мне тут недавно варабей залетал, так я его быстро негодяя выгнала ))
Вот кстати мысль.
Возьму голубя (накрой майкой загнанную в угол птицу ударь сковородкой чтоб оглушить) потом найди перекись водорода либо тупо белую краску (ток не масленную, оптимально - балончик для граффити) и замочи в ней птицу (ток так чтоб не померла).
Когда домой придет жена/девушка/подруга - швырни ей в лицо трепыхающееся пернатое создание белого цвета и это типа романтично. Как на свадьбе.
> Моргулис [8] (25.06.10 15:50)
> Вот кстати мысль.Возьму голубя (накрой майкой загнанную в угол птицу ударь сковородкой чтоб оглушить) потом найди перекись водорода либо тупо белую краску (ток не масленную, оптимально - балончик для граффити) и замочи в ней птицу (ток так чтоб не померла).Когда домой придет жена/девушка/подруга - швырни ей в лицо трепыхающееся пернатое создание белого цвета и это типа романтично. Как на свадьбе.
Охренеть романтика, я представляю глаза моей любимой, если бы я такое вымочил бы)))
> Когда домой придет жена/девушка/подруга - швырни ей в лицо
> трепыхающееся пернатое создание белого цвета и это типа
> романтично. Как на свадьбе
)))))))))))
> вы офигели
> лучше уж сразу шею свернуть
> чтобы не мучалось животное
нееее, если швырнуть в лицо любимой птицу со свернутой шеей да при том ещё и не белого цвета - это не романтично.
Страницы: 123 |