Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бред
нафига молится ангелу с другой склонностью, что бы получить свою? логично для начала бы подумал
> Слова "гарантия" в БК не существует ))
ну не сталько явно, как в данном вопросе. Например если я получил рыцарку в пещере - то очень велика вероятность, что её не отнимут, а тут - такова вероятность достаточно высока, ибо нет не то что конкретных цифр, а вообще ничего нет
Интересно хоть ктонить призадумался что иконка стоит 30, то есть 1 екр?
мож дело не в этих идиотских системках? какой дурак буит их считать? потратил на картинки 100 екр - получи благословение, болезный
я лично видел три таблицы, их наверняка больше. ничего тем топом не открыли. Ангелы, которые приносят косвенно плюсы, есть не у всех ;)
А никто не пробовал не задрючивать своего Ангела и трохи дать ему спокою?:-) У меня получилось.....5-6 дней вообще не обращался, зато теперь 3 разговора - 3 отношения изменилось.
Баян, я еще вчера, это предположил ![]()
http://forum.combats.com/forum.pl?id=26691264707213...
> Йешуа
какой ты проницательный.. тока придумали это лет пицот назад, святая инквизиция. И называеццо индульгенция - отпущение грешков за бобло
> Cross-bones
с ними еще если не ошибаюсь, М.Лютер боролся, победил и костра избежал :?!
> закупаемся их иконками и начинаем им ковырять мозг получая
> заветную системку об отношения
> в итоге второстепеные ангелы тоже получают в репу +100
> а основй в теорие получает +50
а вы уверены что при системке "отношение высших сил к вам изменилось" изменение обязательно положительно ;) ?
> а вы уверены что при системке "отношение высших сил к вам
> изменилось" изменение обязательно положительно ;)
Да
а по мойму пересмешник боялся что с нападениями на последователей ангела противника дают опыт и чтоб это не спалить решил спрятать таблику. проще завалить 100 раз песов кто молится ангелу противнику чем получить 3-4 системки в день
рассуждения смысла не лишены....
НО
какого лядя с этими иконами такой непонятный гемор...
статус бар и все счастливы....
| Страницы: 1234 |