Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://lowcity.combats.com/inf.pl?login=Morry-lost
Это что ж получается: ей накидал молчанок кто-то игровых, кто-то захотел побыть паладином, а потом тебе прилетает такая кака что ты "бяка, сапожник, и грубый нарушитель общения"? С какого ВЦ, простите? Я что-то не вижу смысла. Да, если получил молчи от модера, тогда понятно. Но тут игровые. А если кто-то захочет прикольнуться и на меня повесит 5-6 молчей просто так, меня тоже потом в карцер? Да, тогда за с какого ВЦ? Я не знаю, видно там модераторам или не видно как молчи получил перс, но пора начинать разграничивать, а то люди страдают из-за беспридела других.
> Logarifm [7] (07.01.11 21:59)
Что ты чушь то несёшь ... при чём тут игровые молчи?!
* А то теме - очень хорошо, а то зафлудил/зафлудила весь форум своими нервносрывными темами ))
> Я не знаю, видно там модераторам или не видно как молчи
> получил перс
Вот с этого и надо было начинать )
Не знаете - не надо истерить. Игровые молчи не имеют к этому никакого отношения.
> Logarifm [7] (07.01.11 21:59)
> http://lowcity.combats.com/inf.pl?login=Morry-lostЭто что ж получается: ей накидал молчанок кто-то игровых, кто-то захотел побыть паладином, а потом тебе прилетает такая кака что ты "бяка, сапожник, и грубый нарушитель общения"? С какого ВЦ, простите? Я что-то не вижу смысла. Да, если получил молчи от модера, тогда понятно. Но тут игровые. А если кто-то захочет прикольнуться и на меня повесит 5-6 молчей просто так, меня тоже потом в карцер? Да, тогда за с какого ВЦ? Я не знаю, видно там модераторам или не видно как молчи получил перс, но пора начинать разграничивать, а то люди страдают из-за беспридела других.
Проконсультируйся с любым модером, в теории игровые молчи в ЛД не записываются. Да и ладно тут о страведливости. Рога не первые, и уверен что не последние.
> Logarifm
Морри разлогинься ))
> Тегусигальпа
Морри столько много в нубских городах...
> САНЬКА С ЛУЦКА [8] (08.01.11 12:41)
> > .Проконсультируйся с любым модером, в теории игровые молчи в ЛД не записываются. Да и ладно тут о страведливости. Рога не первые, и уверен что не последние.
Надейся...
Страницы: 1 |