Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да ну раз все норм я пошел спать всем спс за внимание теперь я смогу спать спокойно зная что прием хлебнуть крови работает нормально))
> Жестокий Хрюша
виноват я ,грешен,только что всех пыг на передовой выпил этим приёмом =)
> light DEMON [8] (24.02.10 01:04)
> да ну раз все норм я пошел спать всем спс за внимание теперь я смогу спать спокойно зная что прием хлебнуть крови работает нормально))
))))))))))))))))))))))))))))
> Andrin Steel [9] (24.02.10 01:04)
> > light DEMONслабенькие криты ,следовательно слабенький отхил. применяй связки .
прием не закончился а криты проходили а хила не было
> light DEMON [8]
Толком можешь сказать что не нравиться то?
Варианты,если не сработала хлебалка - разгадали, закончился
дух и пр.
> light DEMON [8] (24.02.10 01:08)
> > Andrin Steel [9] (24.02.10 01:04)> > light DEMONслабенькие криты ,следовательно слабенький отхил. применяй связки .прием не закончился а криты проходили а хила не было
ЧИТАЙ, ЧИТАЖЕ что написанно на приёме и на баффе! Читай!!!!!
> Вершитель Судеб [11] (24.02.10 01:14)
> > light DEMON [8]Толком можешь сказать что не нравиться то?Варианты,если не сработала хлебалка - разгадали, закончилсядух и пр.
у него баф висел от хлебка, а он не удосужился прочитать описание приёма, и описание баффа, который его смутил.
> прием не закончился а криты проходили а хила не было
да,он будет висеть и давать плюс к силе несколько ходов ,но отхил сработает только при первых трёх критах ,у тебя там маленькие криты проходили и поэтому хилился только на +12хп . Так и было раньше,наверно просто внимания не обращал =)
> Вершитель Судеб [11] (24.02.10 01:19)
> > XVISMUTX [10]Т.е. автор ждал хила не 3 удара,а кучу разменов?) Возможно..
ну его 3 раза хильнуло, а значёк то не меняется, при баффе на силу, он сидел и думал, почему приём висит, а оно его не хелит. Мучался и но описание прочесть никак![]()
Как говорится: "Чукча не читатель, чукча писатель"
| Страницы: 12 |