Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Где хоть одна скрытая ловкость в физе?
Ага еще поучи че мне делать
))Приемов значит не было
Арбы для лука мясо?
Смеётесь, я их боюсь как огня) Их не поймёшь, могу Арба вынести потеряя максимум 50% хп, п могу слиться использовав 4 хелки + 900 )))))))
> kild [10] (16.02.10 20:20)
>
> Арбы для лука мясо? Смеётесь, я их боюсь как огня) Их не
> поймёшь, могу Арба вынести потеряя максимум 50% хп, п могу
> слиться использовав 4 хелки + 900 )))))))
Рандом как попрет ! А вообщет нужно слепоту фиксить ! Не реальный прием хуже Туманки у воздуха
> Shifferok [10] (16.02.10 20:22)
> > kild [10] (16.02.10 20:20)>> Арбы для лука мясо? Смеётесь, я их боюсь как огня) Их не> поймёшь, могу Арба вынести потеряя максимум 50% хп, п могу> слиться использовав 4 хелки + 900 )))))))Рандом как попрет ! А вообщет нужно слепоту фиксить ! Не реальный прием хуже Туманки у воздуха
Только он и спосает против Вас, но толку , опыта не дают, Вы и себя выносите и других
Самое интересное, что понимаю , руль у Вас, а переодеваться не хочу, как и пол БК, ноют ,а не переодеваются, вот мы люди .....
Shifferok
Чуть не забыл, если фиксить Слепоту, то фиксить у Вас урон, хотябы вдвое))) А то надоело получать по 650-900 обычым,а про криты молчу )
Да ваще бред постоянно без защит ,благодаря раскрывалке и глушке,так и еще урон запредельный!
> kild [10] (16.02.10 20:28)
>
> Shifferok
>
> Чуть не забыл, если фиксить Слепоту, то фиксить у Вас урон,
> хотябы вдвое))) А то надоело получать по 650-900 обычым,а
> про криты молчу )
Судя по просмотру мной логов примерно одинаковый урон у всех класов не считая тех кто +900 хавает ! Магм немного больше сносят не намнного больше ! Единственое это читерская земля существенно больше берет в хаоте !
невозможно все комплекты сделать одинаково балансными сразу и в хаотах, и на ЦП, и в физах, и в пещерах. Всегда где-то будет у кого-то руль, вот арбам в пещере тяжко будет, хотя бы из-за платных болтов
> Shifferok [10] (16.02.10 20:32)
>
>
> > kild [10] (16.02.10 20:28)
> >
> > Shifferok
> >
> > Чуть не забыл, если фиксить Слепоту, то фиксить у Вас
> урон,
> > хотябы вдвое))) А то надоело получать по 650-900 обычым,а
> > про криты молчу )
>
> Судя по просмотру мной логов примерно одинаковый урон у
> всех класов не считая тех кто +900 хавает ! Магм немного
> больше сносят не намнного больше ! Единственое это читерская
> земля существенно больше берет в хаоте !
Не так выразился маги не намного больше сносят нр кроме читерской земли !
> Адаминтит [10] (16.02.10 19:41)
>
>
> > Крутяться лутше чем луки,через ход глушат и разгадывают,какой
> > бред.
>
> не неси чушь, для оглушки нужно три тактики удара, для разгадки
> 1 тактика удара и два щита + задержка 5 ходов =)) А уворот
> очевиден, с твоими тремя ловки-то
разгадка требует 2удара и 1 защиту
> Ага еще поучи че мне делать))Приемов значит не было
Еще кстати гениально было использовать призрачку не когда он бил точным,а когда кастовал его(:
> Дэйл [10] (16.02.10 20:33)
>
> невозможно все комплекты сделать одинаково балансными сразу
> и в хаотах, и на ЦП, и в физах, и в пещерах. Всегда где-то
> будет у кого-то руль, вот арбам в пещере тяжко будет, хотя
> бы из-за платных болтов
Незнаю для меня пещера всегда была в убыток себе ! Потому как рыл пещеры вкладывал больше чем от туда вытаскивал !))
И всегда ходил один не тимой
> Еще кстати гениально было использовать призрачку не когда
> он бил точным,а когда кастовал его(:
18:54 Святило, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Точный Выстрел".
18:54 Святило задумался, и за это Дмитр вломил оставляющий резаные раны удар клинком меча в скулу соперника. -61 [1229/1420]
18:54 Святило растерялся, и тут Дмитр зевнув, влепил удар ручкой топора по <вырезано цензурой> оппонента. -17 [1212/1420]
18:54 Святило потратил свой ход на магию.
18:54 Святило, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Призрачная защита".
Очки дать?
18:54 Святило, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Призрачная защита".
Тебе точно нужны )) А ты хотел по призрачке по 500 нр с руки сносить ))
И причем!
18:54 Святило, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Точный Выстрел".
ЭТОТ ПРИЕМ ТРАТИТ ХОД
> ЭТОТ ПРИЕМ ТРАТИТ ХОД
да арбу пофиг,что он тратит,один фиг не попадут по нему,а если попадут...так там и блок и профилька и позиция от защиты,что там ещё,смешной урон короче,а потом чпок точнми всё в ажуре..)
Да с таким против крита я каждый ход должен критом бить!!!
Мф. критического удара: 761%
Мф. против критического удара: 84%
Мф. увёртывания: 740%
Мф. против увёртывания:
:D
| Страницы: 123456 |