Страницы: 1

Low city > Ув. Администрация.  

Low city    (30.12.09 13:36)  

Возможность сдать вещи в гос. магазин, да еще и те, которые были куплены за зубы - супер! Спасибо Вам, но...

1. Свитки лечения для уровней 2-7 вывели. Ну с легкой травмой еще пол беды, можна раз в сутки слетать в Абб и полечиться у Лича, да и то, если повезет получить легкую травму. А если будет средняя/тяжелая? Пока доберешься к Личу - пару часов пройдет. Да и то это привилегия для тех, кто вкладывает екр. Как же быть остальным игрокам? Давайте и о них подумаем.
2. Канализация закрыта. Я скоро подхожу к планке опыта в 12999. А дальше что? Целый месяц гулять в реале? Я хочу и дальше вкладывать деньги в игру и развивать своего персонажа. Более того, на Новогодние/Рождественские праздники ожидаю много "плюшек" от Вас, в т.ч. и надбавку на опыт. Я бы с радостью покачался, а не сидел в офф-лайне до февраля.

Пожалуйста, решите эти проблемы.
С уважением...

Low city    (30.12.09 13:51)  

В дополнение.

У персонажа легкая травма - "сильный ушиб пятой точки" еще 2 ч. 36 мин.
Время до следующего перемещения: 5 ч. 29 мин.

Повезло, чего уж тут. А если б травма была на сутки? Пришлось бы сидеть и ждать когда откроют портал вместо того, чтоб полечиться без проблем и играть дальше?

Low city    (30.12.09 14:45)  

Здравствуй дорогой Digital mind! Мы прочитали твой топ, он нас так расстрогал. И мы рашили в честь кануна Нового Года одарить тебя тем, что снизойдём до ответа: Играй с травмой, как и все остальные нубы твоего города. Вы разве не равенства хотели?
   С уважением, Администрация.
=)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved