Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если соберать то где то например в Таврии соединить столики и всем выпить пива и в тепле посидеть ) Или чтото подобное но в Центре гдето моё это мнение)
> Gladiator_Man
Ну от туда 5 мин хотьбы до хорошего склона и по прямой через стадион Динамо.
А какие есть предложения?
> А какие есть предложения?
я за Одесскую сходку всегда за, но щас такая у нас погода что не каждый может(и многие не захотят собрать в не погоду) а потом возвращаться непонятно как
> Gladiator_Man
+
а с таврии можно тупо пойти на бульвар жванецкого) там тоже склоны)
> Если соберать то где то например в Таврии соединить столики
> и всем выпить пива и в тепле посидеть
Cуть задумки не посидеть где-то в ресторане, а выйти на природу повеселится, однообразно как-то...
> пойти на бульвар жванецкого) там тоже склоны
Это где у нас такое? О_о
Ещё бы сказал на Польский спуск всей толпой))))
Морозы обещают до понедельника включительно. Лучше подождать воскресенья, и тогда уже прити, к тому времени дороги расчистят, а снег останется
> Cуть задумки не посидеть где-то в ресторане, а выйти на
> природу повеселится, однообразно как-то...
Я вышел с Дома прошёл до магазина и мне в такую погоду уже нехочеться выходить, А если выходить кудато ноги мокрые станут и через пару часов это максимум все замёрзнут, покудаемся снежками минут 10-30 а что дальше мокрые, замёрзшие...
> Я вышел с Дома прошёл до магазина и мне в такую погоду уже
> нехочеться выходить, А если выходить кудато ноги мокрые
> станут и через пару часов это максимум все замёрзнут, покудаемся
> снежками минут 10-30 а что дальше мокрые, замёрзшие...
Тогда сиди дома день за днем))))) Лучше пойти размяться, повеселиться. Когда бегать будешь ты и про мокрые ноги забудешь и про голодный желудок. Тебе тогда будет думать о том как-бы покрепче слепить снежок, и чтоб в самого не попали))))
Страницы: «…456789101112131415 |