Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Можно ли на 8-ом лвле на 500 кр одеться в нубо-осаду, чтобы не быть полным мясом( возможно ли с таким комплектом бродить по бездне, грибнице)?
Какие веши надо покупать в первую очередь, какие можно со временем (например оставить лесной шит, молот..)?
Можно одется в нубоосаду, но вот чтоб не быть полным мясом... - это сложнее.
Вообще 500 крон лучше воспринимать как стартовый капитал, и торговать, если не собираешься реал вкладывать, потому что с 500 кронами собрать фулл - это утопия без торговли.
Если этот вариант не нравится, то берешь с рук 3 кольца +66 хп. (Или даже 2, если есть героическое можно сначала его, а потом уже грибное). - каждое из них стоит примерно 70-80 крон сейчас. и Кузнечные Браслеты - поношенные можно тоже крон за 80 найти. (Это все значит минимум 220 кр.)
Оставляешь из того что есть - Молот Времени (+3 из каналки), Лесной Щит, Кольчужные поножи, Горный пояс, Броня Выживания нужна (за зубы купи перед выходом на восьмой) - ее нужно будет подогнать (30 крон). Латный амулет рыцаря. Экзотические ботинки. Можно королевский шлем оставить он неплохой. Серьги либо нападения либо защиты.
Статы 40 вынос, 3 ловка, 3 инта, все остальное в силу (тогда героическое кольцо и 2 осадных).
А да, еще надо будет либо Серьги либо Шлем Осадные, потому что +3 молот из каналки вроде требует больше умений. Ну так вот на оставшиеся после всего описанного 250 крон вполне можно что-то из этого купить.
Но тебе будет сложнее, потому что еще статы надо перекидывать, ты-же уворото-осада, так что 500 кр. может и не хватить.
И не обольщайся насчет руля, этого еле-еле хватит чтобы брали в грибницу в тиму, и то не факт...
спасибо большое за ответ
> Но тебе будет сложнее, потому что еще статы надо перекидывать,
> ты-же уворото-осада, так что 500 кр. может и не хватить.
ето уже посчитал, со статами будет всё норм
> И не обольщайся насчет руля, этого еле-еле хватит чтобы
> брали в грибницу в тиму, и то не факт...
ну я ето понимаю, что не будет легко, как на 7-ке
> Вообще 500 крон лучше воспринимать как стартовый капитал,
> и торговать
в чем нынче торговля заключается, если не секрет?
Две поправки - во первых нужен еще черт (обязательно), во-вторых - Молот Времени с канальной заточкой +2 а не +3 - т.к. на +3 умелок не хватит, в силу отсутствия в комплекте перчаток.
Т.е. твоя цель вот:
?set=59138470
В таком виде ходишь в излом - роешь ПАЗ:Структуру (самый полезный ПАЗ на восьмерке для осады). И кроме того - ходишь прицепом в Ангелсе или КЭПе - там можно ходить и тебе помогут с заданиями за Разум (в Ангелсе) или за Стойку (в КЭПе) - а если будешь вежлив и честен - то и бесплатно могут помочь. Всю репутацию ты тратишь на статы - менять ее на кроны нельзя, если не хочешь быть полным мясом в дальнейшем.
Молот Времени +3 (Масса: 30)
Цена: 185 кр.
Долговечность: 27/50
Требуется минимальное:
Уровень: 7
Мастерство владения дубинами, булавами: 4
Выносливость: 28
Сила: 35
Действует на:
Ловкость: -1
Интуиция: -1
Свойства предмета:
Урон: 20 - 31
Мф. против увертывания (%): -10
Мф. мощности дробящего урона: 30
Зоны блокирования: +
Особенности:
Колющие атаки: Редки
Дробящие атаки: Часты
Сделано в Old city
> Молот Времени с канальной заточкой +2 а не +3 - т.к. на
> +3 умелок не хватит, в силу отсутствия в комплекте перчаток.
> в чем нынче торговля заключается, если не секрет?
Вообще конечно секрет, а то, ну ты понимаешь, все будут торговать и игра остановится ;)
Но на самом деле поначалу это сводится к занудному постоянному мотанию в Абб. и продажи там разной мелочи (типа свитков ЖЖ и еды для зверей из КЭПа) с минимальной наценкой - 0.5-1 крону. Т.е. дело не особо увлекательное...
А так - изучай клансайты, на многих есть статьи с советами как заработать кр. на восьмом...
> Мастерство владения дубинами, булавами: 4
В каналке заточку брал? Может пофиксили конечно, но я когда брал там заточку себе - там старые лежали, которые требования повышали)
> Эгиль
ну с торговлей разберусь )
> Две поправки - во первых нужен еще черт (обязательно),
ой как не люблю я зверей, почему обязательно?
> ой как не люблю я зверей, почему обязательно?
Без зверя в начале не получится сделать 100 силы. А со зверем получится. А почему не любишь - зверь до 4го раскачивается с нуля за три похода по Бездне...
> В каналке заточку брал? Может пофиксили конечно, но я когда
> брал там заточку себе - там старые лежали, которые требования
> повышали)
ай, может и не в каналке, у меня зубов очень много,что и не помню)
> Без зверя в начале не получится сделать 100 силы. А со зверем
> получится. А почему не любишь - зверь до 4го раскачивается
> с нуля за три похода по Бездне...
ну просто я уже давно на 8-ом не играл, а до 8-ого не вижу смысла в животных
> спасибо Эгиль за совет )
Незачто. Как прибудешь на восьмой - отпишись в осадном топе, там и остальные посоветуют)
И кстати зря ты насчет того что зверь до воьмого не нужен - наоборот, с ним больше боев проводишь, значит и зубов больше)
Угу )
> И кстати зря ты насчет того что зверь до воьмого не нужен
> - наоборот, с ним больше боев проводишь, значит и зубов
> больше)
ну у меня так выходило, что зубов хватало )
| Страницы: 1 |