Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Маздик [11] (15.03.10 01:16)
> Это запрещено?
разве когда ты видишь фулл один и ты преглошаешь персонажа на физ и вдруг он меняет свой фул? по твоему ет правельно?
> разве когда ты видишь фулл один и ты преглошаешь персонажа
> на физ и вдруг он меняет свой фул? по твоему ет правельно?
>
У каждого своя правда. Был танком на 10-ке со щитом. Сидишь в физах..и постоянно землемаги и арбы принимают настойчиво, хоть и отказываешь, ради халявной экспы. Поэтому докупил вторую пушку. И хиллок на вся случай. Для меня это нормально.
> Маздик [11] (15.03.10 01:21)
> > разве когда ты видишь фулл один и ты преглошаешь персонажа> на физ и вдруг он меняет свой фул? по твоему ет правельно?>У каждого своя правда. Был танком на 10-ке со щитом. Сидишь в физах..и постоянно землемаги и арбы принимают настойчиво, хоть и отказываешь, ради халявной экспы. Поэтому докупил вторую пушку. И хиллок на вся случай. Для меня это нормально.
а ты про правила физах слышал?)
> Маздик [11] (15.03.10 01:21)
> > разве когда ты видишь фулл один и ты преглошаешь персонажа> на физ и вдруг он меняет свой фул? по твоему ет правельно?>У каждого своя правда. Был танком на 10-ке со щитом. Сидишь в физах..и постоянно землемаги и арбы принимают настойчиво, хоть и отказываешь, ради халявной экспы. Поэтому докупил вторую пушку. И хиллок на вся случай. Для меня это нормально.
у меня хилки при себе всегда на случий если будут нарушены правила вот она поменяла фулл и я юзнул хилку
> Маздик [11] (15.03.10 01:26)
> > а ты про правила физах слышал?)Есть договоренность перед физом, а правил нету
физ и есть физ без последнего удара без карманов без хилок вот физ
| Страницы: 12 |