Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> на мой вкус, шакал ето кода при нападении уверен в безпроигрышности/безнаказанности.
> А на чем зиждеца эта уверенность на стае неупитых магов
> или обкасте "по уши" не принципиально..
Нет уж, позвольте
Цель игры - побеждать. Если человек потратил какие-то усилия для достижения победы и оказался сильнее соперника он уже её достоин (победы)
Хотя не надо думать, что я как-то оправдываю кач нападалками, мне такое тоже не по душе.
А если не потратил ни копейки, не пошевелил пальцем и урвал с более слабого уровнем, или толпой, или с ослабленного, ещё варианты такого рода... то грош цена такому персонажу, да и о человеческих качествах такие поступки аукаются тоже.
Ах да - и апните топик - http://forum.combats.com/forum.pl?id=35991261503993&n=index...
А то людей поддерживающих творческого ангела видимо много не найдешь :((( Прийдется вот так просить, чтобы помогали апать ;D
Sorry за оффтоп.
> Цель игры - побеждать. Если человек потратил какие-то усилия
Деньги а не усилия. ДЕНЬГИ ;))) Против них тольк конец света рулит.
Причем если тать Майору Гаву +300, то он пару кингов снесет сам в одну калитку. Я бы даже поставил. ))
> Деньги а не усилия. ДЕНЬГИ ;))) Против них тольк конец света
> рулит.
Чтоб заработать деньги тоже усилия тратятся )
> Чтоб заработать деньги тоже усилия тратятся )
А причем тут БК? :))) Человек в реале приуспел и решил вложить в БК, что бы тут без усилий сражаться. Только не говорите мне что под +300 нужны усилия, чтобы 1 на 1 побить парня даже без неуязов.
> Доброй ночи, творческая натура)
> Все забываю тя спросить, че в мун понесло?)
Тут спокойно и говорят, что именно тут будет проще делать квесты ;)
> А причем тут БК? :))) Человек в реале приуспел и решил вложить
> в БК, что бы тут без усилий сражаться. Только не говорите
> мне что под +300 нужны усилия, чтобы 1 на 1 побить парня
> даже без неуязов.
Вот-вот, в реале преуспел. А вы говорите нельзя мешать реал с виртуалом. Очень даже взаимосвязано )
Кто виноват, что у другого не получилось также?
> Кто виноват, что у другого не получилось также?
Желание. Не думаю, что можно судить о состоянии человека по его обкасту.
Один миллионер вкладывает тысчу в год, а другой студент доит из родитетей две :) Кто богаче? Мотивация и всё ...
> Вот-вот, в реале преуспел. А вы говорите нельзя мешать реал
> с виртуалом. Очень даже взаимосвязано )
Тьфу ты.. Та причем тут реал? Ну да, потратил ты бабло на игруху (или в игрухе екры заработал), запитался и напал на младше уровнем с 2/3 хп. Я понимаю был бы в ЧС у клана или лично чем майнду насолил, но ниче такого не было. Так что как не крути, поступил он не гламурненко, вот собсно и все. За сим откланиваюсь, всем кто не спал споки, а кто только проснулся, хорошего дня)
хм... сразу вспоминаеца как СПЧ в нелеч луку катал... уж поверь мне у СПЧ денег в реале значительно побольше чем у малолетки луки... т.ч. нельзя все мерить баблом... нуна еще и хитрожопостью (кто под хвостом лизнуть успел тот и в дамках)
> нельзя все мерить баблом...
Золотые слова Юрий Венедиктович, отдохнуть тебе надо ;D
> Varg
та не поверишь и так отдыхаю по полной))) седня жона с ребенком вернулись, весь день отдыхали)))
> (кто под хвостом лизнуть успел тот и в дамках)
Какой у вас богатый внутренний мир )
> King Jack [10]
Это была цитата из Нашей-Раши :) Никакого отношения к тебе и твоей жене не имеет и более того - я согласен с твоей репликой "> нельзя все мерить баблом..."
и своей цитатой из Нашей Раши подтвердил это. Хотя Луку уважаю и он далеко не малолетка, как ты успел заметить.
> он далеко не малолетка
я про поведение... а если касаца возраста, то из 46 человек у нас в клане младешн нго тока 3 может 4... хотя не про возраст я говорил...
> Varg
а туниядцу и алкаоголику как ты моветон цитировать "нашу рашу")
есенин твой выбор)
> я про поведение... а если касаца возраста, то из 46 человек
> у нас в клане младешн нго тока 3 может 4... хотя не про
> возраст я говорил...
Ну я в своём клане самый младший вообще (мне 23). Можно и в 40 быть полным дятлом, а в 16 рубить фишку ;)
Страницы: 123 |