Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сумасшедший Июл [10] (16.04.11 00:18)
> в какой бы клан пойти, поддерживающий этого ангела, где будет сильный состав, но не вюющий на цп? пока вижу сильных и воюющих и слабых и мирных...
откровенно говоря выбор кланов, да еще и сильных последовавших этому ангелу невелик=)))
есть такой персонаж Gulo. Был у нас в клане, возможно будет создавать клан, как раз сильный и неагрессивный. Но не факт.
Люди) задание завершил) а вот склонки нетЪ....... позже? =)
> Big Sava
в следующем диалоге )
угу, быть нам большинству без кланов)
korvina
Поздравляю тебя и вторую половину клана BoU с обретением склонности )
зарегать чтоли клан...
Уря =) Ну наконец то,склонка взята. Осталось дождатся когда все будет работать. Хотя с нашими админами это еще нескоро =)
> зарегать чтоли клан...
Готов пополнить ряды =) Если нужен буду конечно =)
> в следующем диалоге )
Спасибо.
P.S. Все кто решил встать на путь Милосердия желаю удачи.
> Сумасшедший Июл [10] (17.04.11 03:01)
> зарегать чтоли клан...
а усилить кланы которые есть, видимо неинтересно?=)))
тут дело такое, что очень сложно найти сильных бойцов без агрессии, чувства мести, превосходства... Говорю по собственному опыту, к нам даже если приходили такие ребята, то основная масса не выдерживали даже путь к послушничеству.
> YL [8] (17.04.11 02:11)
> korvinaПоздравляю тебя и вторую половину клана BoU с обретением склонности )
спасибо=)
> такие ребята, то основная масса не выдерживали даже путь
> к послушничеству.
все так сурово?)
Всем привет, давно я сюда не заходил, новых белых братьев поздравляю , в нашем полку прибыло
Как у вас тут всех дела, да делишки?
> Как у вас тут всех дела, да делишки?
Прив) Та все по прежнему, молимся =)
> Big Sava [9] (17.04.11 14:57)
> > такие ребята, то основная масса не выдерживали даже путь> к послушничеству.все так сурово?)
абсолютно несурово, просто прежде чем принимать в клан мы знакомимся с кандидатом, а он с нами...
Но баянно, основная часть сильных персонажей считают что их примут за их комплект, поэтому даже не хотят тратить времени на знакомство, ну а вторая часть, кто вродь согласен, что надо хорошо знакомиться, обычно нарушают устав тупым нападением руководствуясь местью или отстаиванием "светлой" позиции, ну а это уж извините, не наши методы...
полностью поддерживаю такую политику
> извините, не наши методы...
На то мы последователи милосердия =)
> основная часть сильных персонажей считают что их примут
> за их комплект,
Это уже давно стало негласным мерилом. Если на тебе нет екров - мимо.И ето в 95% случаев.
> Big Sava
эх, как мне везло... не считая ОС, в 3х кланах побывала... за всю жизнь в БК купила только 3 екровых вещи, 2 на мне... и третья в БК-2 - голден-щит.
Как говорится, встречать-то могут по одежке (и то не везде!), но провожают по уму
> Как говорится, встречать-то могут по одежке (и то не везде!),
> но провожают по уму
Тебя из всех трех провожали? =) Или гордо сама ушла? =)
А нащет выше сказаного мною не спорь.
> Big Sava
Я не спорю, я радуюсь везению )))
Один раз ушла по всеобщему расформированию, другой раз - из-за склонности, третий - по причине стирания персонжа из базы )
> Один раз ушла по всеобщему расформированию, другой раз -
> из-за склонности, третий - по причине стирания персонжа
> из базы )
как все запутано =)
| Страницы: «…878889909192939495969798…» |